要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝又感冒了!!!(好啦!!!)

931011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝又感冒了!!!急啊!

吃艾畅,吃止咳糖浆,吃梨水+川贝,第四天了还没好,好象又重了!就是咳嗽,鼻涕倒不太多,实在不想去那个儿童医院。去了也是开这些药吃啊,怎么办啊?

还有怎么知道是风热感冒还是风寒感冒呢?

点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:14
今天终于好啦!昨晚就不怎么咳嗽了。最终还是没给吃希克劳,吃了不少梨水+川贝,不知道是不是这个起作用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:20
好久没见宁宁妈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:26

喜欢BB,阿宝长得真好!

我忙死了,要做家务,要做论文,宝宝又生病了,几个晚上没好好睡觉了。自己带宝宝真是辛苦啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-16 18:20
这种辛苦可是一辈子的哦,,母亲是一辈子也不能辞掉的工作...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-16 18:34
今天我听单位同事说最近南京有很厉害的感冒流行哦。我反正是感冒了,甜甜也有点好像,前两天发低烧,今天发现她嗓子有点哑,不咳不烧,我应该给她吃药吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 19:59

甜甜妈,你感冒照顾甜甜最好带口罩啊!

宁宁一直没发烧,我就是开始不想给她吃药,后来咳嗽的很历害,我给她吃白萝卜+葱白煮水喝,吃梨水+川贝,也吃药了,才好!

吃药还是看看情况吧,抗生素类的药能不吃就不吃,不过宝宝的情况很难说,要细心观察啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 20:05
以下是引用唐好好在2006-03-16 18:20:30的发言:
这种辛苦可是一辈子的哦,,母亲是一辈子也不能辞掉的工作...
是啊,宝宝小时哪也去不了,做爸爸的就可以。宝宝稍大了,自由点了,又担心生病什么的。就是难啊。有时都有点后悔生宝宝了,怕自己没能力给她好的生活,还过得那么辛苦;但看她那么可爱,又为自己的想法感到罪过!从生下宝宝后,从没睡过一个整夜的觉。要操宝宝,要操家,还要操自己的学习,压力太大了,真担心哪一天自己倒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 21:09
宁宁妈,宝宝大些就好了,注意保重身体啊,你倒了宝宝怎么办?[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-17 06:45
呵呵,累急了就这样说,真要倒下去可能还不会,不过真是辛苦。[em01]
点击查看全文