要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录等待宝宝的点滴:造影经历,新周期的努力。

21335121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属虎的,没吃过避孕药,从来没怀过,未准快半年了。2月份lg查精液液化时间长(70分钟),发过帖子,但由于不想给lg太大压力,他在家时没上网,jmm的关心都没回,这里说声谢谢了。

等lg心情平静去咨询专家,中西医专家(几家医院的)均说问题不大,还教育他不要紧张,放松心态啥的,药都不给开就打发回来了,并且建议我去检查。

3月1号yj,3号我去查了激素和抗体(加上原来查过的torch)都是正常。医生看看12月的bc说我左边卵巢好像位置有点高(不懂),建议yj完后3天去做slg造影。10号我去了,结果bc一看,医生说右边有个lp都长大了,1.75,内膜0.76了,又让测了个尿lh,阳性,说快排了。于是医生让这个月自己试试,10号,12号AA,15号复查看排了没。

这里要说一下,我一直yj周期在31-35天左右,只有推后,从来没有过提前的。有时yj15天lp还只有1.5呢。可想而知我多高兴了,回家自己测pl也是强阳。10号晚上AA了,质量还挺高(前面有几个月lg都精神yw搞得很失败的)。躺了2个多小时,起来也没像原来流很多出来。

然后麻烦来了!11号早上起来发现小便里有红色,用纸擦了看是粉红的分泌物。pl出血我听说过,但从来没有发生过。测pl,强阳;体温36.65。我一般基础体温yj期在36.5,yj完后在36.4左右,pl前会降到36.1/36.2,保持2-3天,然后升到36.5,后一天到36.7,那就算高温了。pl强阳一般出现在低温时,但按下次yj减14天算,这几个月pl应该都在36.5那天。但这个月pl提前了,我没有量11号前的体温比较,36.65算升高的还是降之前的就不清楚了。

12号分泌物成浅咖啡色,不多。下午pl还是强阳,5点左右右边小腹隐隐痛。晚上9点pl好像浅了些,算阳吧。考虑了很久,还是AA了,10点过右边刺痛好几下(心理作用?),躺到了天亮。

13号早上起来刚蹲下,便池里就看见深咖啡色的一片,用纸擦可以看见一丝一丝的东西。去医院,医生说是pl出血,激素波动大了,开了补乐佳,一天两颗,还让15号复查。因为昨天AA了就没bc。回来我测pl,竟然还是强阳。

不好意思,说的有点多。

这样算排了还是没排啊?jmm谁知道吗?非妈进来看看吧。

医生的意思应该不要AA了,那万一14号排呢?

唉,想要个孩子怎么那么难啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:25
怎么没人啊。[em03][em03][em03]
点击查看全文
jcyssc (楼主)
自己顶!!!!!
点击查看全文
jcyssc (楼主)
再顶!!
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:27
继续顶!!
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 16:52
除了我还是我,jmm都没有类似经历的吗?[em12][em29][em29]
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 17:02
[em05][em05]
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 17:09
吃饭去了。没人关注,我自己慢慢把进展续进来吧。[em09]
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:28

几天都忙的没上来。

15号去复诊,bc后,医生说排了,但不知道是哪天(我只有10、12号aa了的。),内膜0.94,据她说很好。看我还有咖啡色分泌物,给加了黄体酮(琪宁),一天3颗。让星期天又去。

戏剧性的事来了。16号早晨我不知为什么用zzy测了,居然看见从没看见的中队长!!!!虽然只是弱阳,只有对照线的一半深,但是……

前几个月我用了那么多的zzy,眼睛都看成了对对眼,也从来没见过哪怕是水印子。现在一下来个这个,而且那么早,又有咖啡色分泌物,我所有应该的欣喜还没来得及产生就直接化成了怀疑:不会是吃药吃的吧?

16号我一天的课,lg在家干着急。下午4点过回家,zzy还是弱阳,pl强阳。上网查资料,大部分都说黄体酮不会影响zzy。

今天一早zzy似乎比昨天深点点,带上晨尿和zzy去了医院。医生听了也说药不会影响zzy,看了我的试条也不太信,觉得太早了。但还是让验个晨尿:尿hcg大于25mu/ml,小于50mu/ml,结论可疑。医生看了笑,说算起来我的时间还早,但很可能是hy了。同屋做人工的jm还恭喜我(我看的不孕不育科)。开了更多的黄体酮,让24号再去复诊。

到现在我还不太相信。所以也激动不起来。还是等24号确定了再说吧。

我总觉得怀疑,这么早就可以验出来,不会有什么不好吧?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:33
你测出来的真够早的.GXGX[em01]
点击查看全文