要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月23日YJ,ZZY测到弱阳

548011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23日YJ,大概8月5日PL,昨天早晨用ZZY测到很淡很淡的第二条线,今天早上又测了一下,颜色比昨天深了,但还是很淡。用PL试纸,只有一条线。听说怀孕了,PL试纸也能测到两条线,我是不是没戏了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-20 10:11
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-20 10:13
继续测量,说不定好孕已经来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-20 10:14

继续测吧,有可能是好孕的。

祝福你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-20 10:41
真的恭喜你呀
点击查看全文
亦衣带水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-20 11:21
我觉得想要宝宝后心情就会变得很紧张。以前不想生的时候觉得很无所谓,但现在才一个月未准就觉得是不是有问题了,为什么宝宝还不来找我。各位心情如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-20 11:30
有同感,7。23号YJ,4号ML,以为这个月有好消息,但今天YJ来了,下月努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-20 11:31

很有希望,继续测,祝你好孕呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-20 11:54
又希望哦!我的情况和一衣带水相反,PL试纸有两条线,ZZY试纸没有。呵呵,继续等待吧!反正YJ不来就有希望啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-20 12:03
我今天早上测的排卵试纸弱阳的颜色深了不少呀,早孕试纸我是在早晨六点的时候测的,当时房间里光线也不好,当时看看没有第二条线出现,就失望的去接着睡....七点多起床后,如果拿到窗子下面光线好的位置,可以看到很淡很淡的一条线.......不过在屋子里还是看不到..哎.........不知道这样算不算..............今天是排卵第十五天了..................
点击查看全文