要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有两次胎停后顺利好孕的吗?寻求勇气

589211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分别于2003年5月,2005年9月胎停,时间已过半年了.

经过一些检查一切OK,可心里还是怕怕的,这里有类似经历,现在后好孕的吗?能不能把你的经历告诉一二,谢谢了!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:30
没人么?自己先顶一下,可别沉下去喽![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:33
别怕,鼓起勇气重新再来!我也是去年胎停过,当时只有42天大小就没发育,后来只能做了药流又刮宫。现在我又怀上了,一直在保胎,到现在已经95天了,前几天听到胎音做了检查都很正常。别被胎停育打倒了,继续努力!但是在怀孕前把该检查的项目都查一下,LG的精子也要查一下,还有你的排卵情况,性激素什么的。早期的胎停育多数是因为胚胎质量不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 14:45

我经历过一次虚惊

50多天时没看到胎芽

医生建议流掉

我不甘心又等了一星期

结果胎芽和胎心都有了

你是为什么胎停呢

有症状吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:13

duoer没什么可怕的,注意身体、心情愉快是最重要的,呵呵。

看看我的http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=58472

是否可以给你勇气和信心。

我曾经一次药流,三次胚停,一次宫外,现在我的宝宝小匆匆已经二十天了。

点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:04
以下是引用miaoy在2006-03-10 13:33:51的发言:
别怕,鼓起勇气重新再来!我也是去年胎停过,当时只有42天大小就没发育,后来只能做了药流又刮宫。现在我又怀上了,一直在保胎,到现在已经95天了,前几天听到胎音做了检查都很正常。别被胎停育打倒了,继续努力!但是在怀孕前把该检查的项目都查一下,LG的精子也要查一下,还有你的排卵情况,性激素什么的。早期的胎停育多数是因为胚胎质量不好。

我第一次差不多40多天就停了,第二次压根就没看到,当时还被怀疑是宫外呢.

之后做过抗体检查,内分泌等等,我都没啥问题,就是LG的精子活力不是很好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:07
为什么会胎停啊?说来真是令人很担心呢!愿大家都能如愿以偿就好了,宝宝一定会健健康康的[em01][em01]
点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:09
以下是引用婉儿在2006-03-10 15:13:48的发言:

duoer没什么可怕的,注意身体、心情愉快是最重要的,呵呵。

看看我的http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=58472

是否可以给你勇气和信心。

我曾经一次药流,三次胚停,一次宫外,现在我的宝宝小匆匆已经二十天了。

姐姐你好棒呀,真希望自己也能成功.[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 11:24

祝福!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 14:38
有医生来小窝了,顶![em04]
点击查看全文