要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教去过香港澳门旅游的妈妈

53948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的单位准备组织去港澳七日游,可以在3-12月随便选一个月去,想请问一下去过的妈妈:

1、女儿到四月四号就满一岁了,打算一岁断奶,如果断奶后带她一起去方便吗?

2、选哪个月去最好

3、去那里买什么东西回来最好

4、哪个地方最好玩

谢谢

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 15:20
我在广州,去香港澳门我觉得很平常的,,哪个季节都可以啊..买什么看你自己需要啦...带这么小的孩子去哪玩都困难,,最好去海洋公园看鱼鱼...
点击查看全文
秋天的玉米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 15:36

谢谢唐好好,我在南宁的,离广州也不远,我主要担心的就是带女儿去方不方便,因为毕竟去七天,女儿从出生到现在都是我一个人带的,本来想放到我姐家让她帮带,但她自己还没孩子呢,就怕她带不好,所以很想带女儿一起去。不知道迪斯尼好玩吗?去香港是一定要去海洋公园的了,想在那买奶粉带回来,不知道是直接在商场买还是要到哪去买?不要笑我,我没去过呀

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:43

1, 最好別帶孩子去,太小了,只是大人累,孩子所得到的快樂絕對不比你周末陪她在家玩一天多。

2, 4-5月或10-11月。氣候比較好。最好還是10-11月。

3, 奶粉最好在屈臣士、萬寧或藥房買。若非特價的話,並不比内地便宜。至於其他東西可以買些化妝品或補品。千萬別抱太大的希望。因爲你們只是來幾天,未必能踫到打招的優惠期。通常來説,如果不是特價的話,就不太合算了。千萬別聼導遊的介紹,一定要捂緊荷包。

4, 海洋公園值得一去。其次就是山頂,但最近在重修。然後就是尖沙嘴海邊看看星光大道、維多利亞海灣,到銅鑼灣、旺角轉一轉感受一下這個都市的繁華。離島也挺有意思。香港不大,並非如很多人想象的多姿多彩。

点击查看全文
秋天的玉米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 22:05
菊花茶你是香港的呀,我想问一下迪斯尼好玩吗?很想去呀[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 22:50

别去迪斯尼,要去也是N年后再去。

香港带小孩去太不方便了,人太多,我的感觉都不舒服。

奶粉在屈臣士或万宁买好点,因为我每次都在那里进货,屈臣士的便宜点。一般价钱不会比内地低,但主要是够真。和国内买的同牌子的味道会有点点不同。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 23:28
等你的孩子懂很多童话故事以后,看很多动画片以后再去迪斯尼..现在这么小,,只能看鱼...我也是一岁多的时候带我大女儿去的..累啊,总要抱呀背呀,,吃饭还要喂喂啊,,..洗换的衣服带最多,,还有尿片也带着呢...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-8 08:41
香港,自己去买买东西还可以,带这么小的宝宝去,没什么意思,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-8 10:21
我好久没有去过香港了,以前那好多品牌的衣服很好看, 打折的时候非常划算, 一定要去去莎莎, 好多香水, 化妆品,比国内的便宜多了, 我以前每次去都要买好多的衣服和化妆品。
点击查看全文