要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

带瘤怀孕,瘤体红色样变,剧痛啊

732310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周时BC子宫肌瘤6.3*4.5CM大小,25周时突发剧痛,痛起来无法呼吸,一动都不能动,每晚只能坐着睡,但只要宝宝好好的,再痛我都能坚持,宝宝经常去使劲挤肌瘤,可能也不太喜欢它的存在,生气肌瘤占了TA 的地盘。但是很担心,因为胎盘恰恰位于肌瘤位置,会不会映影响宝宝啊?[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:05
太不幸了,不过相信母爱能战胜一切!
点击查看全文
xizi77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-3 10:14

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 12:42

我是在20周左右痛了5个晚上,只要一睡下就开始痛,现才知道是子宫肌瘤的原因。现已经26周了,3月10号要做三维B超,到时再看看有没有增大,不知道到时要剖产还是顺产了!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:07

有肌瘤是不是一般都剖腹~~然后随便切了出来?

祝你们一切顺利~快点摆脱痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:35
我是16周疼了四天,现在32周了,感觉挺好的,胜利在望了![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:38
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-3 13:41
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:51
勇敢的妈妈,祝你一路平安,为宝宝做出的牺牲会有回报的![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:53
是啊我看到很多子宫肌瘤剖的女人腹产的时候一并拿出来了。还只收剖腹产的费用呢。坚强的楼主,坚持就是胜利!
点击查看全文