要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期是明年二月的,你们的肚肚鼓起来多少了?

638919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在的肚子虽然不小,可是我感觉都是脂肪,两个星期前去检查医生说我的宫高还可以,可是这个两星期来好像没有什么动静吗?你们的肚肚大了没有?成长速度怎么样?

[em06]
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-17 17:32
噢,对了,我的预产期是2.6。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-17 22:32
我是2月22日的,DD不是太明显,就是腰变粗了,有2。1尺了,不过为了宝宝,也值了![em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-18 08:40
偶是3月初的,现在已经很肥了,我觉得也是肥肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-18 09:15
我是3月11号,小DD肉嘟嘟的,但是胃长的比DD都大.是不是吃的太多了![em04]
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-18 09:23

我现在吃点东西就觉得饱了,然后很快就饿了,昨天晚上6点到9点我就吃了三顿饭。我有两个同事17周的时候检查宫高就17了,我两个星期前去检查(13周多)才11,我想我能长到17周的时候能长到17吗?不知道那个时段宝宝长的比较快。

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-18 09:54
肚肚稍微大了些,腰却粗了不少,我还嫌肚肚长的太慢了。据说5个月左右的时候就会突飞猛进了[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-18 11:17
我YCQ是2月10日, 可两周前(13W)去检查时,医生在"子宫底"那里写的是"未及", 看到你们的帖子,让我担心了.我自己趟着好象也摸不到什么呀,不过DD确实是大了不少, 已经挺起来一些了. 你们自己都能摸到子宫底吗?
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-18 12:41
我有时候摸到硬硬的东西,不知道是不是,早上排空之后平躺下来应该容易摸到。[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-18 15:53
我的YCQ是2月14号,肚肚鼓起来不少,已经能看出来了,昨天去听了胎心,很有力了。
点击查看全文