要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在宫腔镜下做通水

98252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2002年结婚,当时自己还年轻,不想要小孩。同时以为带小孩是好容易的事情。一直以来都是避孕。从去年开始没避孕,到现在已经有1年没带到BB。老公查过精子质量结果还可以。做过几次BC查卵子发育几好,就是没怀上。医生建议做通水。我一直在播种网潜水,大家都说做造影比通水好。后来我经过了解知道。造影是用碘化油做造影剂在拍片显影来看清输卵管有没有堵晒,但它不能起到索通作用。

在宫腔镜下通水既起到索通作用有可以看清子宫和输卵管的情况。我是在无痛下做的,做的过程我一点不知道。因为我已经被麻醉了。不过麻醉过后腹部和子宫就感到痛了。

下午取结果是双侧输卵管通畅。引起不孕的是我有抗精子抗体啊 。

浪费了不少银子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-25 20:29

请问楼主, 在宫腔镜下做通水需要花多少钱啊,

因为我4年前有流产过一次,以前有避孕,但自从去年想要小孩之后就没有避孕,

被查出是子宫偏小,所以去年一直吃药,现在差不多,元月份有去BC医生说是

没有排卵,要等下次YJ来时再去检查.上次检查她有问我有没有做过通水,

我说没有.所以想请教楼主.

我是泉州的,请问楼主是哪里的?我们子宫一般要长到多大才可以HY啊?

在此先感谢楼主!

祝JMS都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
mansi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 18:33
以下是引用hch2006在2006-2-25 20:29:00的发言:

请问楼主, 在宫腔镜下做通水需要花多少钱啊,

因为我4年前有流产过一次,以前有避孕,但自从去年想要小孩之后就没有避孕,

被查出是子宫偏小,所以去年一直吃药,现在差不多,元月份有去BC医生说是

没有排卵,要等下次YJ来时再去检查.上次检查她有问我有没有做过通水,

我说没有.所以想请教楼主.

我是泉州的,请问楼主是哪里的?我们子宫一般要长到多大才可以HY啊?

在此先感谢楼主!

祝JMS都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]

我是佛山的,做宫腔镜下通水用了700元。

子宫一般要长到多大才可以HY啊?成年人的子宫已经发育成熟了。子宫的大小是长7~8CM,宽4~5CM,厚2~3CM,重50g,宫腔容积5ML。形象如倒置的扁梨形,子宫体与子宫颈之比是2:1。

点击查看全文