要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]想订母婴相关的杂志,那个杂志好啊?

540914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看些杂志多了解一些母婴的知识,大家都在看什么杂志啊,有好的介绍一下吧,谢谢了[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:07
我订的健康准妈妈,挺好的~~~[em04]
点击查看全文
健康小狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:48

飞飞,它主要说的是孕期的知识多,还是宝宝出生后的知识多啊?

我买了一本 妈妈宝宝 的,感觉主要还是宝宝出生后的知识偏多,而且最反感的是广告挺别多,差不多一页内容一页广告。[em03]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:54

我觉得杂志的信息量太有限了,针对性也不够,还是网络好。嘛都有。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:57
关于母婴类杂志的,我基本上都买过了,觉得好象都差不多,健康准妈妈的婴儿版还不错的,适合我们这些马上就要升级的妈妈,呵呵[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:18
比较下来,感觉《健康准妈妈》和《父母》比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:34

请问各位姐妹,你们是怎么购买《健康准妈妈》的?是通过邮局汇款还是直接在书摊上买的?

如果是通过邮局汇款,可否告诉我地址或者杂志社的电话?谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-21 20:34

请问各位姐妹,你们是怎么购买《健康准妈妈》的?是通过邮局汇款还是直接在书摊上买的?

如果是通过邮局汇款,可否告诉我地址或者杂志社的电话?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 22:06

我觉得楼主可以先去书亭看看,比较比较,买2期看看,比较一下就知道了,再订阅全年比较好。

不必心急,我常买的是"妈咪宝贝",不错,0-3岁,杂志也只是了解育婴知识的一个信息来源,途径蛮多的,我平时也上网看:)

慢慢来:)

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-21 22:55
有哪些是有东西赠送的?
点击查看全文