要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们去医院当心黑幕啊。(我在上海红房子被斩了)

84800733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹在求子的路上走,还有不断进出医院的,或多或少都受过医院的气,受过医院的骗。我把我自身地一些经历说出来但愿能给姐妹们一个借鉴。

在我体检被检出重度宫靡以前,我其实很少进医院的。因为身体没什么特别感觉不好。这个月休假了,打算利用这段时间给宫颈上药,让宫靡炎症程度减轻一点。就选了上海红房子妇科医院,以为它是市级三甲医院应该很正规才是。我挂的的是宫颈门诊(姐妹们注意了,以后要是不做激光手术千万别挂这个科),进去了以后医生询问:“哪里不好?”我说:“宫靡,想上药”医生说:“做过阴道镜没?”我说没,然后她就没说什么让我上检查台检查白带(这个也是重复检查我上次去时医生就已经检过了,然后说最好月经来了以后再来。这次又不承认上次的检查了。。。白带检查几块钱的事我就算了)检好以后,一脸严肃地对我说,你最好做个阴道镜活检,万一有什么病就被耽误了。我对她说我防癌涂片做过,没有事。然后她说你最好检了以后才给你上药你宫靡很厉害。。。

我当时就蒙了,被她领到写有“特需STD”(姐妹们主意了这个诊室我估计是被承包了)的一个诊室让我做了。做了我才知道那是自费不纳入医疗保险的。(在红房子钱别的都必须先交钱再做,只有这项医生先让你做了才开单让你付钱,坑人啊。)倒也算了,最可恨的是我其实明明不需要活检,医生还硬是在我宫颈扯了块皮下来,事后我宫颈出血了几天白带更加不好,还有一些膜状物体流出来。后来我在网上咨询了医生,网上医生说 阴道镜其实就是放大镜,看宫颈肉眼都可以观察,是无需什么阴道镜的。活检如果防癌涂片做过没事就更没必要做,做了会加重宫靡症状。我知道以后寒啊。。。。

今天我去拿上星期的活检结果,我一看晕倒。结果说慢性宫颈炎。NND ,我N年前体检就知道自己慢性宫颈炎,还用的着它红房子在我宫颈上扯块皮下来让我出血一个星期然后轻描淡写的说你只不过宫颈炎。靠靠!(不好意思 实在是气)宫颈炎是肉眼或者一般白带常规都可以检出来,为了挣钱让患者经受身心的痛苦,这就是红房子的宫颈特需STD门诊每天要做的事。我想起网上一位医生说的,阴道镜是没必要做,可是不让你做医院又怎么能赚钱呢?的确如此!

另外在别的医院做,大凡检出你白带不好也不管对不对症状就给你开阴道塞的药。我白带常规做过N次,明明结果无滴虫无霉菌无淋球菌 支原体衣原体都是阴,医生不管什么都要给你开一盒什么甲硝唑啦,替硝唑啦 那些都是治霉菌 滴虫的,对我一点用处都没有。我现在悟出一个道理,只要你去进了医院,没有哪个医生肯给你空手出门的。靠靠

[em43][em43]
点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:57

转贴一些我在别的地方看到的贴子:

我给你们看看“丁香园”里医生们的讨论吧:

==========================

我们是卫生部批的可以做试管的医院。

“精液检测仪”是为了给卫生部检查用。平时我们都是用麦克计数板人工查的。

如果你们想买的话,如果为了对付卫生部检查就挑一个便宜点的,

如果为了给患者看,就挑一个花哨点的。

如果为了自己做IVF ICSI而计数用,那就别买了。

反正都不准的!

买个白细胞计数板或MAKLER计数板更划算。

我们那个“清华同方”的就放在办公室(支解后)没人用, 卫生部检查来的时候才摆上的。

==========================

“伟力”精子分析仪到货了,狂晕!这个东西怎么这么不准啊?

以前还会比较信任患者从别的医院带来的自动分析报告单,

自已使用了这个东西后感觉一点儿参考价值都没有,不敢用啦,

按厂家要求要查200条精子,耗时耗力费眼睛,比手工慢多了,

还看不清楚,数出来的东西自己都不信,摆在那儿当电脑使吧。

[em03][em03]
点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:58

还有:

我爱人是三甲医院妇产科的,听她和她同事说,妇产科治疗盆腔炎最好赚钱。因它没有诊断标准。

任何人在妇检时你按她肚子,问她痛不痛,她说痛你就可以诊断她是盆腔炎了。然后你就可以开药了,吊的、吃的、洗的、上的,说的越重她越害怕。这病如果是别的有医德的医生说没有,你还可以说是治好了,嘿。你就开消炎的药的吧。开得多赚得多,而且全国都这样。吃不坏、治不死,还赚钱。而且很多的患者还主动要求你治盆腔炎,你就偷着笑吧。

还有就是刨腹产了,你没个几十例的手术,能升主治医生吗?她们很多时候在夜班就是等刨腹产,就象猎人一样,到时除了工资有补助金,还能有点灰色收入。现在她是副高了,很少做了,都留给低年资的医生做了。

她说小医院里少,越大医院越多,而且外地进修的也抢着做,仅手术费,术后药费,床费都能收5、6千。医院鼓励你做。而且你能做手术,患者还另眼相看,说你高明。

你说这是什么社会啊?

[em03][em03]
点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:59

说到医院里的黑幕,我告诉本论坛上的网友,你们要小心以下医疗陷阱:

1,阴道镜:

在80年之前就有,但那时在临床上没有医生使用。

它就是个放大镜,对于宫糜这样用肉眼完全可以正确诊断的疾病,是完全不需要使用它来确定的。

但最近几年,医疗市场化以后,很多医院用它赚钱,加个照像机拍下宫颈图片来吓人。

每次120~250元的收费,医生就是拿它当个道具摆摆样子,没什么作用。

2,盆腔炎治疗仪:

多数都是在小医院和民营医院里使用。没任何治疗作用,完全是赚钱的工具。

3,带阴道探头的腹部“微波治疗仪”:

不想多说了,不知道是谁发明的,每疗程做十次,完全是一种骗人的工具。

4,治疗宫糜的药物:

爱保疗,爱杰特纳米银...没有被批准的,但在网上很火的传销产品。

特别是纳米银,完全是堆积概念,让人以为是什么高科技的东西。

还有一些中医骗子吹嘘的治宫糜的所谓“组织净化疗法”,“高科技分子原疗法”等等。

5,治疗霉菌性阴道炎的药物:

“米可定”就是“制霉菌素”,制霉菌素的别名就叫“米可定”。用它还不如塞两片制霉菌素片呢。

效果一样,又便宜很多。

点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 11:01
[转帖]医生揭黑幕:我们每天做的事就是骗人

医生揭开医院承包科室黑幕

“其实我们都是披着羊皮的狼,都是昧着良心赚黑钱,进入这个行业之后,每天做的事基本上可以说都是在骗人。”

说这段自白的是张先生,张先生曾经在好几家医院被承包的科室工作过6年,其中绝大部分时间是在被承包的泌尿科工作,

给人看性病,为老板挣钱。

可是,现在回想这几年的生涯,他就感到万分惭愧。不久前,他与央视《生活》栏目联系,揭开了医院承包科室的黑幕。

黑幕之一:伪医生

“其实我现在也没有取得医师资格证,不过我当时挂的是医师的牌子,一直从事泌尿科的工作,

在我们的广告宣传中,说我是从北京请来的专门从事泌尿科工作的专家。”

根据《执业医师法》的规定,医师必须获得医师资格证和医师执业证才能从事医师执业活动。

然而,张先生说,他这两证都没有,却当了3年多的检验师,给无数人做过性病项目的化验,

还被吹嘘成专家当了2年的医生,给无数人诊断过性病。

“承包科室的老板对大夫有没有什么样的要求?”

有:

第一,不能让病人跑掉;

第二,开处方要特别大;

第三,不能有同情心,

就是不能看到病人穷,或者是病人可怜,就开一般的药,或者是开的处方特别小。

另外就是形象问题,一眼看上去要像个很正规的大夫,要像个专家。至于治好治不好,都不管。

而对于护士,老板同样有着特殊的要求。

“每个地方的老板,招聘护士时,首先必须漂亮,有没有证都是次要的,只要你能说会道。

这样有一个很大的好处,比较容易留住男病号。”

张先生说,除了医生和护士没有资质以外,被承包的科室在做手术的时候则更是混乱。

“我们手术室也不具备该有的东西,只有个氧气瓶,别的什么都不具备。

包皮手术大部分都是由护士做的,不是大夫做的。处女膜修补也都是护士做的。”

黑幕之二:假性病

张先生告诉记者,他曾经接触过一个大夫,执业证是兽医,但他也在给人看性病。

这6年中,张先生还接触过许多别的医院被承包看性病的科室,情况几乎都和他工作过的科室一样。

“大部分到专科看病的病人,都是没有病的病人,或者是有一些很普通的病,

但是所有人来了之后,就是一个概念———性病。

真正有病的人不到20%,以前我统计过每天化验的结果,

从我们这种专科门诊化验室出来的结果,百分之八九十都是虚假报告,可以说都是假阳性。”

张先生说,其实,只要你走进被承包的泌尿科看病,不管有没有病,

大夫都会给你开化验单让你化验,陷阱从这个时候就已经开始了。

即使患者没得性病,大夫已经在化验单的化验项目上打大的对钩做好了标记,让检验师为患者报阳性的结果了。

对于检验师的工作,曾经做过3年多检验师的张先生记忆犹新:

“我做检验工作的时候实际上很轻松,就是大夫取好标本之后,病人把标本送过去,

根本就不用做化验,标本扔掉,就盖个章。按大夫的要求报出阳性结果就可以了。”

根据国家规定,这些标本都属于污染标本,用完后必须扔掉并作出妥当处理。

但是,为了防止有病人怀疑他的阳性化验结果的真实性,被承包的看性病的科室并不会扔掉所有标本,

而是留下一些标本来应付看病的人。例如,在一次暗访中,本来没有性病的记者去体检,

科室就拿出了几个小瓶子的标本告诉记者,说这些红色的标本就说明记者有性病。

“在我们这个门诊中,或者是所有这种专科门诊中,比较常见的操作方法就是,将提前做好的红色标本贴上检验病人的标签。

或者是另一种方法,本来他是阴性的结果,和别人的阳性的结果兑换一下,这样出来的结果也是阳性,

这个阳性都是我们自己造出来的。百分之八九十都是虚假报告,可以说都是假阳性。”

“这么高的假阳性率,他们就不怕被发现吗?”

“这里面有内幕,因为我们在操作(过程中),不会让病人看到我们的具体操作。

每次在检验单上,都会盖上我们自己刻的一个章,就是此结果只对本标本负责。

之后标本就被我们扔掉了,因为这个标本它属于污染标本,就每次都销毁了,销毁之后就是说他回来找也是死无对证。”

黑幕之三:多花钱

张先生告诉记者,伪造阳性的化验结果还只是骗局的第一步,

接下来,科室该做的事情就是以伪造的阳性化验结果为依据,想尽一切办法将看病的人留下来,让他们大把大把地花钱了。

那么,他们又是怎么将病人留下来、怎么让人心甘情愿地花钱呢?

张先生说,在伪造好阳性的结果之后,检验师都会将报告单亲自送到大夫办公室,这时就是大夫表演的时候到了。

“泌尿科的墙上基本上都挂有一幅男性和女性的生殖器官图谱,你可以拿笔给他指一指:

你现在感染到这个程度,这个部位,不治疗的话会出现什么后果。再一个就是通过传染性来吓唬病人。

如果有些病人说又没出

点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 11:06

上面2楼 3楼 4楼的都是转自别的网站。特此声明!

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 11:08
来抱抱,医院都是很黑的,一点都不考虑病人的感受,现在的医院大多数都是盈利为目的,而不是经治病为目的的[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:06
姐姐问一下,微波能造成不孕???我现在就在看不孕,那个该死的医生居然让我天天照微波,说对我的输卵管有好处(我的输卵管是通而不畅),你可千万别吓我。
点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:39

妹妹别看了,上面写着明明白白就是骗钱的。不会有害,但是什么用处都没有。

点击查看全文
biko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:16
自己顶一下。希望姐妹不要上当受骗了[em02]
点击查看全文