要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

剖腹产的姐妹上环了没有?疼不疼?

1780914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听同事说剖腹产后上环很疼,不知道是不是真的?并且还有好多后遗症,怕怕。。。。。。

幸好我们这里不强制上环

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-21 09:53
一定要上环吗?我和老公一致准备用套套
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:04

因为剖腹的产妇不像顺产的产妇,阴道及产道都宝宝撑得有些松驰,所以上起环来比剖腹的产妇疼痛感少些.

偶也是剖腹的,偶这里也不强制上环.而且偶也知道上环很疼,而且如果身体不适合上环的话,还会脱落.所以偶决定不上环,现在宝宝在吃母乳,我们一直都是用套子的.等宝宝断了奶服避孕药和用套套.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 11:36
以下是引用我家有个小贝贝在2006-2-21 10:04:00的发言:

偶也是剖腹的,偶这里也不强制上环.而且偶也知道上环很疼,而且如果身体不适合上环的话,还会脱落.所以偶决定不上环,现在宝宝在吃母乳,我们一直都是用套子的.等宝宝断了奶服避孕药和用套套.

另外上环也不是很保险,万一怀了更麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:24
本来想上的,可是还是犹犹豫豫,现在吃妈福隆,第二盒了,但是好像还没适应过来,如果这个月还不适应,就只能考虑换药或上环了,怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:32
上环,光是看那些环的样子,就感觉好恐怖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:59
我也是剖腹产,我也不准备上环,就用套套不是很好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:02

听说用套子多了,会得妇科炎症的.

所以偶准备等宝宝断了奶服避孕药呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:38
偶也是剖腹产,我们这儿不强迫,我没有上环。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-21 13:43
有这么可怕吗?我正在考虑,现在好犹豫~
点击查看全文