要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

给流产过的姐妹们——天使这样说!(心情好才能好孕!)

1402336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一篇文章,心理很是安慰,转给曾经流产过的JMM!

有一个天使走了
悄悄地
没有跟任何人打招呼
所有的人都为TA的忽然离去而伤心难过
但是天使说
别为我哭泣
我只是暂时地离开
等春暖花开的时候我还会回来的

笑着流泪
因为我知道天使还会回来的
虽然心中有万般的不舍
不过我知道
TA一定会回来的
所以
请天使的妈妈不要伤心
不要难过了
你的难过
你的伤心
会不会让天使也伤心难过呢
耐心等待
等到春暖花开时
小天使的再次降临
孩子在成人前,都是天上的小精灵,有的贪玩,一定要到人间来,上帝就叮嘱他,保管好你们的飞行衣,想回就作个飞行衣的梦,穿上就回来了。

可是小精灵就和我们的孩子一样,有的顽皮,有的淘气,一到人间,又好奇又新鲜的,梦里花样百出的,大多忘了飞行衣的样子,也梦不到。只有很少的,很聪明的小精灵,在人间玩的很开心,但也记得天上还有上帝在想念他,会在某个时间,在梦中穿上那件飞行衣,回到他的天上家园。怕人间的爸爸妈妈难过,他不会把走的时间拉得很长,会很快。但因为来到过人间了,他也会惦记,所以上帝答应他,等你人间的爸爸妈妈过完他们丰富的一生,我会接他们来和你相会,永远在一起生活。但是,他们必须坚强,乐观,经得起苦难,能够创造快乐,把这一生,过得精彩,不然,接他们过来,只是一张愁苦的脸,也没什么好内容给你讲的呀!

小精灵就默默地祈祷:一定要好好的妈妈,不要那么傻,以为我消失了。我过很好呢!给我生个弟弟或妹妹玩吧,将来才有趣呀!我不会总进入到你的梦中的,妈妈,我忙着呢,有好多事呢,在天堂,我也要长大的,要学习,要竞争,我会努力的!你也要努力呀!相信我,妈妈,你见到我时,无论多老,都要漂亮、平和、从容、愉快,我在这里都炫耀过了,不要给我丢脸啊!每一次轻风拂过你的脸,都是我在亲你呢,在催促你振作呢。玩去了。永远爱你和爸爸。

喜欢这个贴子的JMM就多顶顶吧,安慰自己也安慰她人,相信天使会再来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:52

天使终会降临

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:55

写的好感动,坚信天使一定来,望宝宝早点来

点击查看全文
qianqian520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:04

难道没人觉得好吗!伤心哦,自己顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:11

我老公也经常这么安慰我!他说,我们的宝宝一直在等我们呢!他一定会回来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:11

我老公也经常这么安慰我!他说,我们的宝宝一直在等我们呢!他一定会回来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:15

怎么这么多人期待好孕啊?我都等了三年了,还没等到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:53

看了还是很伤心!哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:12

我的天使,妈妈盼你再次到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:16

写得好感人呀,天使宝宝快来吧/..em25