要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝该断奶了,有经验的妈妈进来指点谜经啊,谢谢了,

36975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝10个多月了,奶水虽多,可我的孩子还是不长个子,跟一起吃母乳的孩子比起来总是小了那么一大截,医生也说奶水过了10个月就没什么营养了,是该断奶了,越大越难断,我已经给孩子买了奶粉什么的,每天都会泡一次奶粉给宝宝喝,可宝宝怎么都不喝,灌都没法灌,就算喝了一口也会吐出来,本身最近就不爱吃东西,哎,真烦死了,孩子的奶奶说,等宝宝断奶的时候,好让我出去玩几天,这样宝宝就会忘记吃妈妈的奶,饿了就会慢慢吃奶粉的,我也是觉得离开的好,我向来都看不得孩子怎样,好怕听到她的哭声,对每个妈妈来说都是无比揪心的,很头疼,哎,,希望有经验的妈妈能给点经验,谢谢了,em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:30

唉,跟我一样,我宝宝现在还不到九个月,怎么看着老不长,比差不多的孩子小一大截,试了几种奶粉都不喝,饭也不好好吃,觉也睡的不好,晚上老哼哼,烦啊!请有经验的妈妈支支招!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 08:41

嗯,越大越难断,楼主都坚持10个月了,就再坚持2个月吧。1岁之后就不用吃奶了。

8个月开始奶就应该不是主要的食物了,宝宝如果发育的不好,应该是固体食物吃的不好,和奶没什么关系的。多给宝宝吃固体食物吧,奶应该是越来越少给的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:11

em37 我进来看看,学习一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:11

可是,我朋友家的小孩都13个月了,还在吃母乳,根本断不了,怎么办啊,有经验的妈妈快来支招..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:44

我们家也准备要断奶了

点击查看全文