要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

28号就要升级了,留几张照片做纪念吧

475320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号就要生宝宝了,忽然要告别十个月的大肚婆生活,心里说不出是喜悦还是心酸!!!

好多朋友都告诉我,生孩子的痛远不及养孩子的艰辛。。。。。。

还有两天就要迎来我家宝宝了,留几张照片做为纪念吧

准妈妈:

28岁        身高:167         孕前体重:108           临产体重:136

准儿子:

大名:董家齐

小名:齐齐

现在还没有照片,等出院后给大家看哈

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:57

楼主身材和皮肤好好呀em28

羡慕,我和楼主一样大,可还没升级做准妈妈呢,第二个月努力了,但还不知道结果,希望能好孕,也祝福你顺利当上妈妈em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:00

好圆的肚子,很漂亮,一点纹也没有

祝一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:02

好漂亮的肚肚,一定是个男宝宝,嘻嘻!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:19

等着看儿子~lz加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:24

HOHO~~~接个儿子棒好了~~哈哈~~~都没纹纹不错咯~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:34

恭喜哦,em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:50

楼主啊!我们的肚肚很相像啊,无论是正面、侧面还是背面em30 预祝你生产顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:52

好漂亮的肚肚!背后都看不出来怀孕,身材真好!

点击查看全文
想想的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:48

刚从医院偷跑回来,现在才知道住上院之后就不能到处去了!

那护士管的还挺严的,因为是我们这边最好的医院,所以护士个个趾高气昂的。态度特差劲。

下午又做了次B超:

双顶径:9.68

股  骨:7.1

我家宝宝是个短腿宝宝!!!急急急

点击查看全文