要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是剖还是顺

458110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午就要住院了,到现在为止还没有想明白到底是剖还是顺。

想顺,但又想让宝宝28号之前出来(实在等得太心急了)!

又怕产前的阵痛

想剖,又怕对宝宝不好,肚肚上还会留疤,身材也不好恢复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:14

能顺就顺.顺不了就剖........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:32

顺吧,虽然刨可以避免生产时的痛,但是避免不了术后那三天艰难痛苦的日子 ,不必顺好受到哪里 ,顺比刨对大人对孩子都好 ,怎么也是痛 ,条件可以 不如顺! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:43

我也一直在想这个问题

可是没觉得顺有多好啊

都说对宝宝好,也没看出来啊,都说挤压过对肺功能有好处,可是表哥家的顺的,照样快满月的时候还是的了肺炎阿..

反而我倒是觉得,剖的话,避免了很多以外的难产症状,不至于到时候宝宝缺氧什么的...比较保险

lz不要被我影响,我也是想不通阿~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:49

剖的小孩动作协调性不好,而且到了儿童期很容易得多动症

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-25 21:02

大夫都说顺产最好,我也很希望顺产,只是条件不允许,羡慕顺产妈妈,加油~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:05

我想好了要剖,我是不想yd变松弛,也不想yc被侧切

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 21:48

我也坚持选择剖拉。。今天已经住到医院拉。。。后天剖西瓜哈。。。

隔壁房的一个早上剖了,我下午住进来的时候她说没啥感觉,希望我也能有这种感觉哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 01:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 01:48

呵呵,顺的剖的,我都觉得还行吧```

可能是好了伤疤忘了疼吧```

还是祝福LZ,一切顺利!宝宝顺利降生就好!

点击查看全文