要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

帮帮我,我要做宫腔镜检查吗?

1049426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年5月做无痛人流后,月经少,一般只有两天,上厕所时,会发现便池里有血快,有时颜色发黑,有时会痛经,我原来月经挺多的,但是做完人流后的那个月,就开始月经少了!我也断断续续吃了一些药,但是作用不大,所以我想做一个宫腔镜检查,看看内膜有无受损,我过几天就要去了,我应注意什么事情?

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:49

我真是难受,心里说不出的痛苦,就要31岁了。前两天来月经是,我痛哭

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:50

em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:00

我跟楼主的情况一样。是医生让你做这个检查的吗?我们这里的医生从没要求我做这个。

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:07

我在湖北,我是查了一些资料后,去医院的,但是医生也没有肯定的说,就是然我试孕三个月,但是我试孕了一个月没中,心里很难受,痛哭,(有些不还意思,但真的是痛哭)

医生说试孕三个月后在去医院检查,因为我快31了医生也挺替我着急的。

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:10

我看了一些姐妹们的资料,有的就是人流后子宫内膜受损,或者子宫粘念,导致无法怀孕,他的症状就是痛经和月经少,我是看了后,对比自己的情况 ,作出想做宫腔镜检查的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:13

宫腔镜只是一种检查方法,检查前两天最好不要同房,以免引起感染。但宫腔镜检查过程中,医生会根据患者情况做诊刮或其它,诊刮有点类似清宫,做完后人很累、很晕,一般会让你在旁边床上躺一会再出手术室。我是因为子宫内膜异位症引起出血过多做的宫腔镜,后发现子宫后壁有结节,医生就帮我刮上来做物理分析,检查前膀胱里充了很多生理盐水,做完后我就很尿急,医生本来不让上厕所,但我实在忍不住了,就到二楼去上厕所,上楼梯腿都抬不起来,到了楼上看到椅子立马就坐下了,等我还在上厕所时,帮我做手术的医生都来找我了,怕我出事。后来我躺在床上休息时,医生对我说了一堆话,虽然她说了两、三遍,但我还是记不住,要求她写下来,那时自己的脑子属于缺氧状态,别人说什么都听不进去。

点击查看全文
马李根 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:18

吉wawa:你已经怀孕了,你好厉害,好幸福啊。我好羡慕你!真的!

"子宫后壁有结节"是什么意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:19

对了!宫腔镜是一种手术,要在手术室里做,不管任何手术都是有风险的,之前会给你一张纸,上面写着任何可能发生的情况,要你本人在上面签字,看着上面写的很吓人,我老公都不敢签,其他患者和家属也都不敢签。其实没什么,你不签就不帮你做手术,这是医院的规定,这是医院对患都的告知义务,就像剖腹产一样。

点击查看全文