要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!!!! 我发烧了 求救啊

23757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始不舒服 刚才试了下体温 我发烧了 不到38度 我家宝一直是母乳喂养的 请问各位妈妈们 我还能继续喂奶吗 需要吃退烧药吗 如果吃 要吃什么药不影响喂奶啊 谢麻烦各位了 谢谢谢谢啦 我急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:41

我上个月也发高烧了。也是母乳喂养的体温38。2吃了一片退烧药发汗就好了。你不到38度可以试下喝热开水看发不发汗,一般发汗了烧就会退的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:50

我上次发烧,就是泡了个热水澡的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:18

母乳喂养最好不要吃药,对宝宝不好.我这几天也发烧都是因为奶涨的,乳房不通引起的.奶一通就好了,多喝热水发身汗过一晚上就好多了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:37

听说如果超过38。5就不能喂奶了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:03

我前段时间也有发烧,但奶还是继续在喂。去看了医生,也没敢给我开什么药吃,说只能吃些中成药了,建议我买些小柴胡颗粒吃,一定要多喝水,我当时都快到39度了,都还是在喂宝宝,医生说没关系,不要一直高烧不退就行,好在我过一天就好转了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:07

我上个月也发过高烧,是扁条体炎引起的,高烧到38.8度,咨询过儿科主任,说可以给孩子母乳,我就带着口罩给孩子吃奶,打了一个小针,大夫说怀孕的时候如果发高烧都可以吃药打针的,别说孩子都生出来了只是吃母乳了,让我安心喂,对宝宝没影响的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:19

我前两天也发烧了,医生说可以继续喂奶,吃了点药出了汗就好了

点击查看全文