要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

水印~水印~

585215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天早上老公还没起床,我却不知怎么也睡不着了,起来看看时间,才六点,平时我可是八,九点才会睡醒哦~先量下温度,郁闷的36.6,反正家里有的是试纸,呵呵,我从这次认真备孕开始打算长期奋斗的,买了一大堆,昨天体温降了就没试,今天就试试吧。试完了我又上床了,都不想看结果,心想着又要浪费两张纸了,过了会,还是忍不住又去看,一看,嗯,好像有点淡淡的水印,要不是和两条杠的PLSZ放在一块,都可以忽略不计了。我放在台灯下仔细看看,好像真的是的。只是太淡了~这还是第一次出现水印呢,真开心哦~我忍不住想叫醒老公,可又一想,体温好像不高,免得到时候不是,失望的就是两个人,还是等真的确定了再告诉他吧~唉,希望下个星期他回来时能告诉他好消息,这样十一回去也不用再面对他爸妈那热切的眼光了,虽然他们一直没说什么,但我知道他们心里的盼望。毕竟老公都三十六了,小姑的孩子都快小学毕业了。我爸妈也是`,一直等着抱孙子呢~希望这次种子真的成功发芽了~em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:45

LZ什么时候PL的呀?嘻嘻现在JMM还没来呢,恭喜你好孕哦em25 我第一个接棒了.em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:46

祝福楼主,但善意的提醒一下,好象zzy试纸和plsz不能放在一起。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:48

前几天偶也测到有水印,费眼神才能看到的水印,今天来YJ了,继续努力喽

希望你是好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:50

原帖由 ilovemywife 于 2008-8-25 01:46 发表 祝福楼主,但善意的提醒一下,好象zzy试纸和plsz不能放在一起。

为什么呀?是测的时候不能放在一起,还是平时保存的时候不能放在一起啊?平时我都放在一个抽屉里的行吗?

点击查看全文
RONISA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:58

原帖由 ajidou 于 2008-8-25 09:45 发表 LZ什么时候PL的呀?嘻嘻现在JMM还没来呢,恭喜你好孕哦em25" /> 我第一个接棒了.em14 

我是13号排卵,今天是第十三天,不知道是不是啊,我也好希望是哦~

点击查看全文
RONISA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:00

原帖由 ilovemywife 于 2008-8-25 09:46 发表 祝福楼主,但善意的提醒一下,好象zzy试纸和plsz不能放在一起。

我是说测完了放在一起看,在PLSZ的对比下才看到有水印,是不是PLSZ和zzY不能在一个尿样里测啊??

点击查看全文
RONISA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:02

原帖由 幽情木桃 于 2008-8-25 09:48 发表 前几天偶也测到有水印,费眼神才能看到的水印,今天来YJ了,继续努力喽希望你是好孕

收拾心情,下次继续努力~宝贝会来到我们身边的~我如果YJ话也可能是这个周,希望红军别来啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:21

早上六点测就36.6,有戏,加油楼主,一定是好孕了!

点击查看全文
RONISA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:25

原帖由 旋木感觉 于 2008-8-25 10:21 发表 早上六点测就36.6,有戏,加油楼主,一定是好孕了!

谢谢鼓励,一起加油哦~

点击查看全文