要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来

572617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于下定决心去做了造影。

早上大清早就去了医院,因为听说可能要一天时间。去了先检测了白带4项,清洁度为2度,也没有霉菌之类的,医生就给开了造影的单子。

由于去的比较早,等了好久才开始做。一起的姐妹有6个。

由于医院的设计不合理,我们之前插好管子的要自己走到楼下去推碘油。

前面5个还好,我们在下面等了好久,最后一个姐妹是被医生跟LG扶着下来的,一脸苍白,想着还好自己是在她之前,要不吓都吓S了。

医生先给她做的,说2侧都是好的。

我的感受是,插管子的时候有点痛,但是还好,比较能忍受。

推碘油的时候,我以为还没开始呢,医生说完了。呵呵

下午拿的结果,但是检查结果是:左侧输卵管通畅;右侧输卵管未显示。

不知道有没有姐妹象我这样的情况,为什么右边会没有显示呢?

谢谢了。

点击查看全文
yanyan297 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:21

虽然医生说只要有一边是通的,就不影响怀孕,但是心里对右边没显示还是很奇怪。

问了医生,她的理由也很模糊:可能是我左边太通了,碘油都流到左边了;可能是我右边某个地方有点堵,就没过去(但是没告诉说哪个地方堵);或者是仪器的放置问题,没照出来......

大家谁有我这个情况吗?

该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:25

这么恐怖啊,我是多囊,后天去检查激素6项,还不知道医生怎么判决我呢,如果是输卵管不通的话,我也要做造影了,看着都恐怖啊,好怕,还好lz你没有事啊,人家说通了就不痛的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:30

em30 恭喜,一側通的就能懷孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:41

原帖由 yanyan297 于 2008-8-24 16:17 发表 终于下定决心去做了造影。早上大清早就去了医院,因为听说可能要一天时间。去了先检测了白带4项,清洁度为2度,也没有霉菌之类的,医生就给开了造影的单子。由于去的比较早,等了好久才开始做。一起的姐妹有6个。由于医院的 ...

右侧不显示 是什么意思em91

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:48

做宫腔镜检查吧,比造影准确 !祝福楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:53

右侧未显示,我也不太清楚是什么意思

具体结果单上写的是:右侧输卵管全程未见显影。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:57

原帖由 leileibaobei 于 2008-8-24 16:25 发表 这么恐怖啊,我是多囊,后天去检查激素6项,还不知道医生怎么判决我呢,如果是输卵管不通的话,我也要做造影了,看着都恐怖啊,好怕,还好lz你没有事啊,人家说通了就不痛的 ...

我也有检查过激素6项,但是检查这个跟输卵管不通是没关系的,做这个检查看不出来通不通的。

以前我也以为做造影很恐怖,也是经过了很久的思想斗争才下决定去做的,呵呵

实际上我的实践经验证明:这个根本就是因人而异,并不是每个人都会痛的。

同去的姐妹就一个痛的不得了,我们5个都没什么感觉的。

但是有个姐妹却很不幸,她的2侧管子都不通,医生说只能做试管了。:(

不过不知道是她的忍受力强还是怎么回事,她说也不怎么痛的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 18:59

谢谢大家的关注,也祝福大家都早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:24

楼主,我是左侧近端梗阻不通,右侧通畅。监测过两次排卵全是不好的那侧排的,唉,郁闷中。。。我的QQ是147801200 有空一起研究啊!

点击查看全文