要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问下腹一测隐痛是附件炎的症状吗?

1107631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的症状啊?一般月经来前痛感比较明显。轻度的附件炎能怀孕吗?会不会有宫外孕啊?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 14:20
也想知道,因为偶尔也有这种感觉,担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 14:20
不知道,帮顶[em01]
点击查看全文
QQ水果糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 14:21
谢谢帮忙顶,请问有谁能帮帮我呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 14:47
我有时侯右腹有抽痛,今天妇检做起来说是有输卵管炎。不过没给我开任何药,大概问题不是很大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 14:48
以下是引用天赐在2006-2-20 14:47:00的发言:
我有时侯右腹有抽痛,今天妇检做起来说是有输卵管炎。不过没给我开任何药,大概问题不是很大吧。

请问MM怎么检查出输卵管炎的,是B超吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 14:51
不是,是医生手查的,顶我的肚子还是压我的肚子我忘了(男医生,有点尴尬),问我痛不痛。我是右边痛。
点击查看全文
QQ水果糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:02

对呀,我当时也是这样查的,那个女医生就是按我的DD,这边按按那边按按,按到右边的时候我说有点疼,她就诊断为盆腔炎(右附件+)。后来开了桂枝茯苓胶囊。我间段着吃,一直没有治愈,现在还是有点疼,也还没有去医院复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:06
QQ你现在有看医生吗?我是这个周期(9日YJ)开始正式看医生了,今天是第三趟。我妈妈说她当初两侧都有炎症没治也HY了。这个大概和程度也有关系吧。医生有说什么吗?
点击查看全文
QQ水果糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:14
我还是去年看的,以前流过一个,后来查了就有了轻度附件炎症。今年准备要宝宝了!对了,这个网站有懂妇科方面的医生吗?
点击查看全文