要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看看体温,是不是没排卵啊???

37319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未孕两年了,去医院也看了一年了,检查下来都没问题,每个月医生都帮我促排,卵泡也很好,大约20*20左右,每次都自己会破,28天的周期,自从促排以来,我每次都会有排卵痛,一般都在第14天排,但这个月很奇怪,到了第15天都没排卵痛,15天去医院做监测的时候也没有卵泡,以前是自己知道排掉了,这次却不敢确定,因为没有排卵痛,自己测了体温,以前第15天的时候温度都会上升的,可这个月第十六天居然温度最低,但是 没卵泡的啊,有没有谁懂的 JM啊,是不是我这个月不排卵了,我排卵很少有拉丝,这个月排卵之前白带很多。最多的时候连内裤都湿掉了。

点击查看全文
+.o小崬覀o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:41

自己先顶下。。。em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:02

基础体温好高呀,我一般都在36.1左右!我不太会看,帮顶哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:33

还没有排,明天升高的话今天就该排了,因为体温出现最低温。

排卵错后了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:35

我第15天的时候去过医院了,根本就没有卵泡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:42
我的情况和你一模一样啊。。。天啊。。。我今天也是第14天,啥也没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:49

可能卵泡还没有长起来呢,你坚持每天用排卵试纸测测看,见到有弱阳再去医院监测排卵em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:04

我想应该是 没希望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:15

没有卵泡?啥意思。内分泌失调了。看来你太紧张了,放松一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:55

听说不一定每个月都会排卵的

点击查看全文