要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天去B超回来了,大家帮我看看,急在线等

316711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去B超了,看到宝宝的脸好高兴,这是我第一次见到宝宝的脸,双顶径8.0CM,肱骨径5.3CM,股骨径6.0CM,腹围28.2,胎盘成熟I-II度,约32周。B超的阿姨说宝宝长得好大,大家看是不是真的大呀,而且我现在才30周,为什么B超都说32周了,这样会不会提前生呢?急在线等em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:36

不一定,看上去宝宝好象是有点大,到时顺产的话可能有点难吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 00:14

完全没问题。你的数据很正常。不过,这个双顶径,确实是32周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 06:37

b超也有误差的,我那时候医生也说宝宝大。

生下来也就6斤7两呢。不大的。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 07:25

那我28周的时候双顶劲就7.8了啊 那不是很大吗?

点击查看全文
WMBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:02

我现在手脚都开始肿了,有没有办法不让肿哪么多呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 20:59

孕12周:胎儿长到4.58厘米,外生殖器初步发育,如有畸形可以表现,头颅钙化更趋完善。颅骨光环清楚,可测双顶径,明显的畸形可以诊断,此后各脏器趋向完善。 

孕13周:双顶径的平均值为2.52士0.25

孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57 

孕15周:双顶径的平均值为3.23士0.51

孕16周:双顶径的平均值为3.62士0.58

孕17周:双顶径的平均值为3.97士0.44

孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53

孕19周:双顶径的平均值为4.52士0.53

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58

孕21周:双顶径的平均值为5.22士0.42

孕22周:双顶径的平均值为5.45士0.57

孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50 

孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70

孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61 

孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57

孕28周:双顶径的平均值为7.24士0.65

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62 

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65 

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63. 

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 21:00

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60-----应该是31周样子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 22:00

偶盼着宝宝早日成熟早点出生呢,这样我们就可以早早见面了em12 

点击查看全文
WMBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 22:21

em30 em30 em30 

点击查看全文