要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非妈,能吃大豆异黄酮吗?

65464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你好,以下是我的情况,麻烦帮我看一下:

我向来月经不调,2003年药流+刮宫,后一直避孕,2008年1月开始试孕,2月检测内分泌,检测结果如下:

卵泡生成素 9.23 参考值:3.85-8.78

黄体生成素 2.20 参考值:2.12-10.89

垂体泌乳素 15.15 参考值:3.34-26

雌二醇 54 参考值:24-114

孕酮 2.21 参考值:0.31-1.52

圉酮 0.69 参考值:0.1-0.9

后来做了三个月的人工周期,补倍美力雌激素和琪宁黄体酮胶囊.

这三个月期间,都是第28天来月经,但中间我也有用排卵纸测过,都是测到弱阳,没有强阳(大卫测试纸),还以为是吃药的原因

5.12月经来后,就停药了, 后来6.8号(第28天)有点出血,感觉要来月经了,但是后来就没有,了,

后吃中药来的月经,7.1号来YJ,YJ第三天检测激素,都在范围值内.YJ第12天-19天中间隔天做BC 检测卵泡,最大的10*8MM,7天内都未长大,总共4个卵泡.后未继续监测.

7.31号出血丝到8.5号去看中药,

吃中药8.6号来YJ,8月16号去BC监测卵泡,

BC提示:宫体钙化  5*4MM   厚:4MM,双侧无卵泡,后没继续监测

8.22号又出现血丝,不知道这种情况是什么原因,能吃大豆异黄酮吗?

你那里还有没有调经促孕丸呀?我也想买

谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:11

卵泡生成素 9.23 参考值:3.85-8.78 高了,

雌二醇 54 参考值:24-114偏低点,可以吃大豆异黄酮调理一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:58

em25 你吃了那个大豆异黄酮有什么效果吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:37
非非妈妈 发表于 2008-8-23 19:11
<br/>卵泡生成素&nbsp;9.23&nbsp;参考值:3.85-8.78&nbsp;高了,雌二醇&nbsp;54&nbsp;参考值:24-114偏低点,可以 ...
<br/><br/>非妈你好 我垂体泌乳素过高1200  不排卵 可以吃大豆异黄酮吗
点击查看全文