要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

恶露什么时候结束?(完全干净)

1427319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月24日顺产生了孩子到现在为止恶露还没有结束而且我现在是母乳喂养,到现在已经2个月了这期间总是断断续续的时有时无,50天左右的时候吃了消炎药和益母草,但是没有效果,昨天血量突然增多,去医院检查做了B 超,显示子宫恢复很好,但是医生也解释不清楚为什么?刚开始还说有可能是来了YJ 后来又说有可能发炎了,吃药没用让我打掉针,还说有可能是每个人个体不一样恢复的时间也不一样需要过程。

天那都到2个月了还需要过程时间也未免太长了。

姐妹们你们的是多长时间完全干净的啊?

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:21

我是剖的,一百天才干净呢?好了几天又来一点点.烦死人了,后来还是吃了四副中药好的.em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:54

呜,我6月21日生的,一直都有,等等吧,一样,我去医院检查了一大圈,花了我五百大元,结果还是这样.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:19

我的也一样,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:06

我是5。27生的宝宝,也总是一会有一会无的,我也觉得好烦的,我妈妈说三个月里面的没关系,如果去医院,医生也最多配点药吃吃,也就那么那么几种药了,没办法,做女人就是麻烦啊,汗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:11

我那时候也这样的,两个多月还没好,老是反复的,后来吃了中药就好了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:12
我那时候也这样的,两个多月还没好,老是反复的,后来吃了中药就好了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:30

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:05

是看的中医吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:15

我剖的,先是半个月干净了,谁知道过了半个月又有点,两天又没有了,接下来隔个把星期来一天,一天量很少,反复了5次之多,到3个月满,就真正好了,可能就跟人家说的一样,只要3个月内都算正常的吧,而且恶露没有异味,量不多,肚子不痛,是没有多大关系的

点击查看全文