要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

生完宝宝一年多了,最近一梳头头发就掉得厉害,怎么办?

3250232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝一年多了,最近一梳头头发就掉得厉害,以前虽然也会掉,可是没有现在这样多,自己都有点害怕了,有没有类似经验的姐妹?这要怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:36

顶 一下 期待楼主的分享

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:40

我也是掉头发掉得很多,洗头的时候一摸就一把下来了,看着就恐怖.以前也掉,不过好象没有现在这么厉害.不知道跟生孩子有没有关系,但我看我姐生完两个孩子也是狂掉头发,到了春天又开始长,很麻烦的

点击查看全文
xmaileen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:07

唉,怎么没有多点姐妹给意见,烦啊。担心成秃头了。

点击查看全文
xmaileen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:08

如果是因为生孩子的关系怎么会过了这么久才这样,都一年了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:11
不用担心哦,不是生小孩的原因了啦,是秋季就会掉头发的呀,每天正常的应该掉一百根呢,我曾经也以为自己会秃掉呢,然后查了好多资料,还很认真的数了很多掉的头发。离一百根还远着呢,其实还是有小头发在长的呀,只是开始长的时候是一点点的小绒毛,没被你发现而已。到冬天掉头发现象就会好一点的,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:54

我也是,前端时间掉的很厉害,宝宝估计9.10个月样子开始掉的,一直掉,担心变光头,所以前断时间把长发剪成了短发,没烫没焗,好像好点,不过现在洗头还是掉很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 14:25

我这段时间也掉得很厉害,听说是和生孩子有关系~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:54

胱氨酸+B6+谷唯素+六味地黄丸,我吃了管用,但要坚持1个月以上,我已经吃了3个月,控制了点,但还是掉,没那么厉害了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:04

生宝宝后也就是最近掉头发比较厉害,尤其是洗头的时候,那个担心啊!

希望是秋季的缘故,不然成个秃子就完蛋了!em29 

点击查看全文