要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吐奶了,心疼啊

299311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我家宝宝这几天都吐奶了,还是喷射的那种,好心疼啊,吐完了并且很难受,一点力气都没有的样子,查了烧也没发烧啊,,,,,,,,,,,有没妈妈知道是怎么回事啊,我是母乳加奶粉混合喂的,正常吗???不知道是不是吃多了啊,她一哭我就喂她的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:40

一哭就喂?

你难道没看些育儿资料吗?宝宝哭不是就代表饿的

宝宝不会说话,他所有的表达方式就是哭,饿了疼了烦了,他有很多状况只能用哭来表示

你不能一哭就喂啊

…………

我也说不了太全面

你查查资料吧

孩子哭的时候怎么判断他到底是怎么样

比如饿了用手试试嘴等

还有根据哭声的不同判断等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:06

应该是你的喂养方式不当 ,牛奶难消化些,要等消化了再喂奶,我有2次也是的  问了医生 医生说的是喂养不当

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:30

我家宝也是这样,吐的时候叫了几下后,就感觉他好像吐出来很舒服了,有时候味奶,吃着就睡了,放下又要吃了,我都不知道他怎么才叫吃饱了,只能拍醒又吃~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
love_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:46

我家宝宝就是喂了放下又哭,又喂,又放下又哭,我都被搞崩溃了,真不知道他究竟怎么叫吃饱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:26

呵呵,小小建议,不妨把奶吸出来一次喂饱,这样宝宝不会吃了睡,睡醒了又要吃,可以掌握宝宝一天的奶量,唯一不好就是要洗吸奶器和奶瓶.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:34

我家宝也这样吐了几次,把他抱起来喂就好了,喝完后在把他竖起来抱,给他拍拍背,听见他打嗝后再放下去。我也是混合喂养,我感觉和这个关系不大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:59

偶的宝宝刚刚也喷奶了,前几天都是吐一点,这次真吓到我了,因为有点感冒早上喂的药都看到吐出来了,从来没这么大口的往外涌过,是心疼的啊!我家的好象没吃多,这几天她的饭量我知道的,吃的不多,可是还是这么喷担心死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:00

润果果:你奶水也不多吗,我也是混合喂,为了这奶水的问题,我都快吃伤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:57

我宝宝都是这样拉...现在还有时候会这样呢...他吐完了你不要立刻喂他..要等半小时呢...

点击查看全文