要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

壬辰纹要张到什么时候啊??

1481818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天没有好好照镜子了,不照还好一照才发现腰上张壬辰纹了,前几天发现腋下也张了好几条酱褐色的壬辰纹,真不知道要张到什么时候,有知道的姐妹请教一下!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:54

我五个多月乳房下面长,七个月肚皮上长,总之是越长越多,越长越厉,呵呵。

点击查看全文
lingling2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:57
原帖由 可艾妈 于 2008-8-22 08:54 发表 我五个多月乳房下面长,七个月肚皮上长,总之是越长越多,越长越厉,呵呵。
请问乳房上张的什么样啊,我的乳房下面有点发紫色不知道是不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:58

是发深红色,一条条的,就是妊娠纹啦,只不过长在乳房下面了。呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:04

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:25

有没有知道壬辰纹到底要长多久啊?

请知道的JM告知下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:06

长到生完孩子为止吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:23

妈妈美妊娠霜是目前市场上销售的效果和口碑较好的一款产品,近期推出优惠活动,买疗程套装送胶原蛋白和束腹带,承诺无效退款, 

妊娠纹形成主要的原因是身体内部胶原蛋白流失,再生双蛋白,重构纤维空间,快速修复妊娠纹,产后一到两年内是修复妊娠纹的最好时期,妊娠纹越早治疗越好,错过了最佳时期,治疗所花费的时间也会长一些. 

平常饮食也多注意多摄取营养 

1.补充胶原蛋白,增强皮肤的弹性,使断裂的弹性纤维恢复速度加快。除口服胶原蛋白外也可自己炖制猪蹄汤,鱼皮粥,鱼头豆腐汤之类的食补. 

2.注重保湿和营养干燥的皮肤,可选用能再生胶原蛋白和保湿功能强的妈妈美霜 

3.注意均衡的饮食营养,尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:25

偶也长了好多好多 

点击查看全文