要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请问JMM,新生儿你们都给盖几床被?

578124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出世十来天了,每天呆在28.29度的空调室里.

我就给他盖了一床抱被,一条大毛巾.

可是每次给他换尿布抱起来的时候,后背总是湿湿的,不是尿啊.

不知道是不是汗.问婆婆她又说这么小的孩子没有汗的.

今天换尿布,看到他背后有很多小小的红点子,

是什么东西来着.?

各位JMM赐教,我要怎么办啊.?

而且我家宝宝全身上下都在蜕皮,正不正常啊.?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:49

最好不要用空调,不管多大都会出汗,还是少穿点吧,孩子不怕冻,如果一直这么捂下去长大了容易生病。建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:03

背上红点不是湿疹就是痱子。热出来的,湿湿的就是出的汗!

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:21

那要怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:29

我和你一样,也是天天在空调房里,BB也长痱子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:29

脱皮是正常的

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:55

那那个痱子要怎么用才能去掉啊 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:29

em27 盖这么多啊??能不出汗吗?

孩子再小,也是个小人儿,大部分感觉器官和大人是一样的呀。

我家宝宝在空调房,25度,只盖一层薄被单,一直很好,没有感冒,没有痱子,没有湿疹。。。

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:59

我家宝宝老打喷嚏,他们说是冷了。

就盖那么多啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:08

这么大的孩子跟大人穿的一样多就可以,28.9度太热了

我家开空调都开26,然后给他用布包下

点击查看全文