要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

猪妈妈们,一年过了,你们会常犯月子病吗?

2563841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是去年大暑出生的,坐月子的时候不听爸妈的交代,我老是去吹风扇,我的脚还碰了几次冷水;月子过后到现在,只要我的脚不小心动到冷水或者被空调风吹太久,很快膝盖骨就会发酸,尤其是晚上夜深人静的时候,那种酸的滋味更不好受,现在又还老掉发,真是郁闷死了.听说月子病是没办法治的,如果是这样的话,我后半生真的好辛苦.去年生宝宝的姐妹们,你们现在还会常犯月子病吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-22 11:09

我15天就去逛街啦 ~没月子病啊~不过就是掉头发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:15

来学习一下

月子里都要注意些什么,真的不能冲凉,洗头吗?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:16

对啊,我也是现在特会掉头发,不知道怎么办喔,多得吓人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:05

我坐月子时百无禁忌,现在已经一年多了,没有什么月子病啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:06

我也是百无禁忌,拔尿管后就开始洗头洗澡,宝宝才出生13天就跑到老公办公室帮他的电脑装系统,现在也没见有什么

点击查看全文
燎君共享 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:34

我就没那么幸运了,可能婚前身体就不太好,坐月子又没有注意,所以落下了这么烦人的月子病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 20:22

我穿短裤吹空调,过了一年刚到夏天一吹到空调腿就发酸,不过现在吹久了倒不会了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:12

我就是24小时吹空调,婆婆也不做声,现在好了,腰每天都莫名其妙的疼,肩膀一冷就疼,头发是疯狂的掉,残了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:30

我现在也是一吹空调脚就酸,而且腰弯久一点就酸得要命~看来也是落下月子病了,不知将来老了怎么办??

点击查看全文