要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又来月经了,我好失落

589427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕好几个月了,今天又来月经了,心理好烦,不知是什么原因,老是不怀孕,又没查出什么原因,没一次来月经心里好难受,好想哭,为什么要个宝宝那么难,经历过那么多的痛苦,我快承受不住了,2002年第一次怀孕,吃药流掉了,2003年再次怀孕,不知什么原因宝宝自然流掉了,起后就一直没怀孕,实在找不出原因的情况下医生建议我做了人授,怀孕了竟是宫外,结果查点丢了生命,2007年四月做了手术,之后心里的那个苦啊.为什么一次次的失败,我实在是无路可找,不知道该如和找医生看,宝宝怎么还不来到我身边,7月8号做了造影没什么问题,有没有和我同样经历的姐妹一起交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:06

我也在等待我的BABY好久了。保持心态吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:09

我也感觉要个BB怎么就这么难啊!但是,你要相信自己一定会实现的!心态很重要!我们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:14

是啊,想要BB,不像我们想像中那么容易,最初我们还傻傻的以为不避孕就能怀上呢。

LZ别担心,好多JM都说要BB难,越紧张越难,放轻松些,尽量不去想这事儿,没准就怀了呢。

点击查看全文
宝宝想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:14

谢谢两位,我们一起加油,迎接宝宝的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:15

保持良好心态,em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:16

楼主,你别这样啊,我也等了三年多,心情放松吧!大家继续努力吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:29

没关系,下个月再来!

我们这么多姐妹一起努力,加油!

9月咱们全体好孕!

点击查看全文
宝宝想你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:54

谢谢这么多的姐妹回复我,愿咱们都能早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文