要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们,接好孕棒喽

1229830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-29
强阳的时间: 2008-08-12

姐妹们,为了检测准确,我今天去医院确认了,果然是好孕了,接棒喽

7月份第一次知道有测PLSZ这东西,于是YJ结束第一个星期(7月25号)去药店买了PLSZ,咨询药店售货人员如何使用后,第二天(26号)开始就设置一个时间开始检测,可是连续两天都是白版,失望。自从知道PL事白带有拉丝现象后,我就一直注意我有没有这样的现象,可是没有,所以我开始怀疑,我是不是不PL了。严重怀疑自己有病。检测第三天,看到水印,不是很明显,第四天,看到水印,比前一天清楚一点。于是晚上跟老公无意间说到此事。因为第一次使用这么高级的产品,不太确定它的准确率。无奈说着无意听着有心,所以晚上就A了,当时想,没这么准就能中吧,所以就没管它了。但是A完,还上了厕所。

泡在这里虽然时间不长,但是学了不少东西,听坛子里的姐妹说,最早7天可以测出,于是第7天,按耐不住好奇心,测了一下,结果白版,后来想,可能太早,测不出来。于是隔天又测了,还是白版。第11天的时候,又测了,这次用了10块钱一盒的,据说着床三天就能测出来,算算11天了差不多也着床了,结果。我果然在SZ上看到一条淡淡淡的水印,要很仔细很仔细才能看到的.我想,可能是我心理作用吧。第14天,我又测了,这次水印比上次清楚了,可以看到是两条线了。我想,会不会是因为要来YJ了,测的假阳?!从第15天开始,我每天测,学坛子里的JM,每天测的都写上日期,然后对比。一天一天的,看不出来,隔天就可以比较出来,水印是加深的。一直测到第21天,到后来,两条水印一样深了,而且YJ也过了一个星期(其实我YJ一直推后的),为了安全起见,几天上午我去医院做了最后确认,因为到今天,应该算是ZY第40天了, 我想这样把握更大点,果然,医院做了确认,结果还让验血了, 不知道为什么,说是检查病毒,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:53

第一个接棒~~~~愿自己这个月也好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:54

我接第二棒,保佑我这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-8-22 10:00

我也来接棒哦,还好还得了个铜牌!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:10

我也接了,请问楼上好孕的姐妹是哪里的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:22

我也接棒,我18号PL等,心情好紧张啊,LZ的名字和我一个高中同学很像,期待!

点击查看全文
天街小雨0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:52

偶是安徽合肥的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:57

我也来接捧哈em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:57

接棒了,希望早日迎来这一天!愿我们都好孕在2008

点击查看全文