要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

BC归来,胎盘成熟度1- 级,担心。(三维图)

1416618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+2天去做三维彩超,好象只是常规项的检查,不是专业排畸检查。

具体数据:双顶径:6.1CM;股骨长径:4.2CM;胎心:144;胎盘成熟度:1- 级,后壁;羊水:4.4CM。
超声提示:宫内孕约6月,单胎,暂头位,胎心率正常。

医生说正常,胎盘成熟度1- 级,有点担心。羊水深度4.4CM 应该正常吧?

刚开始六六把手挡住脸,偶把肚肚动了动,他/她就很配合喽~~~ 医生说还稍早了点,看得不甚清楚,再过半个月一个月的就很好了。没告诉男女,偶家先生大笨蛋,他说他看不明白的,只看到六六手舞足蹈的样儿,呵呵,六六可是很像他的哦:)

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200622083338969.jpg[/upload]

图片是BC单重新翻拍的,可能不太清楚,555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 08:36
哈哈,你带六六去做过三维彩超了?是义乌做的?知道这样,你应该等到七个月的时候再去做。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 08:37

从这个照片上,我还真看不出六六长什么样子呐

[em03]
点击查看全文
虫泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 08:39

在中心医院做的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 09:30

医生都说正常,你还担心什么,我29周的时候,胎盘都二级了,没事!

点击查看全文
虫泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 09:34

谢谢cbay0618,希望是好的。 我看一些资料上说28W之前是0级,29周始是1级。

哎,BC数据多少都有误差的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 09:45
我17w时做的BC 是1级 也在担心中 [em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:18
哦好可爱啊[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:57
我23w+5d的时候做BC,胎盘就已经I级了。
点击查看全文
虫泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:17

最重要的是保持乐观,希望宝宝们都是健康的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文