要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救:3个月宝宝睡觉拼命想翻身,翻不了就哭醒,怎么办?

3175513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝老想翻身,但是他自己只会侧翻,有时屁股可以完全翻过去,但是上身还是翻不了~~夜里睡着了也要翻,翻不过去就蹬腿,还要哭,有时大人好心帮他翻过来,又因为他还在睡梦中,没有力气自己抬头起来(醒时抬得很好),也哭,郁闷~~~大人都睡不好~~~~em42
点击查看全文
sevenwingses (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:43

dddddddddddd

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:44

跟我儿子一样的状况,睡觉都在翻,挺不了一会就哭,帮他平躺下来他马上又翻了,真是没办法,我儿子现在四个月,从百天开始就这样了,现在一直是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:54

呵呵,是有这么段时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:18

就是这样的,我宝现在是要趴着,趴不过去就急得哭,现在自己可以趴了,又想爬,动不了又急哭了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:46

唉,我家宝宝最近也有点这样,头也没能自己立起来呢,着急。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:34

我家的是自己翻身,然后抬起头来哦哦半天,再趴下去啃着手指头睡觉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:19

是要经历这么一段时间,我家宝宝三个月的时候就会翻身,最好是帮助他一下.如果是哭的话,最好是先抱起来,然后等他安静下来,再让他平躺着睡着.白天的时候,最好是他醒着的时候,帮助他翻身什么的.等他翻身自如了,夜里也就不会老想着翻身.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:22

哦.对了,等过了这段翻身之后,他会变着方法玩翻身,现在我家宝宝六个月了,基本上从五个月开始,最喜欢用屁股拱着翻身.最刚开始翻身是用头和面来摆渡,再之后就是手抻着翻身,超级有意思!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:03

h呵呵   这么多和我宝宝一样的   放心了

点击查看全文