要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

帮我看看宝宝这是起的什么?

31966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脖子后面最近起了好多疙瘩,不知道是什么,周末孩子因为消化不良去了次儿童医院,当时只起了几个,就顺便去皮肤科看看,大夫看了一眼就说没事,说是色素深沉,没想到这两天起的越来越多了,请知道的人帮我看一下,谢谢了!
点击查看全文

照片 417.jpg (59.96 KB, 下载次数: 37)

照片 417.jpg

六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:11

不知道啊,看起来是小疙瘩啊!大夫却说是色素沉着什么意思啊?建议再去换个大夫看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:13

和我BB起的一样,不过我BB的更密更大颗更红。昨天去看了。医生说是病毒性皮炎。开了三种药膏叫混合在一起涂,还有洗澡水是中药。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:14

早点去看吧楼主妈妈,不然会越来越多,越大颗,因为前面一次误诊,害我BB挨了两个多星期了还不好,反而更严重。

点击查看全文
wlhlhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:20

yang5953,我想问一下,你家宝宝起在哪了呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:52

头上手臂上背上腿上屁股都有。。背上最严重。。成片了。。本来只有背上有的,去医科大看说是痱子,我们疑问说痱子这么大颗的吗,医生看了一眼说没错我一眼就看出来是痱子了,开了他们医院产的痱子粉回来擦。耽误了宝宝的治疗时间。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:58

也可能是新生儿湿疹,可以摘点桉树叶煲水洗洗看

点击查看全文