要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有乳房有溢乳,但泌乳素在正常范围之内或者只高出一点点的?

2825318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有溢乳,吃过一段时间的溴隐亭,吃的这段时间泌乳素达到了正常水平,但仍然有溢乳。

不知有没有同样现象的姐妹,或者有同样现象已经怀孕的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:20

溢乳是什么样的呀?我泌高,乳头上总有白点点,弄掉了过一天看又有了,那是什么呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:28

思路飘雪, 那应该就是溢乳。 我的泌乳素31, 比正常(25)高一点, 但是有溢乳, 以前是清水样的, 几个月没有, 昨天突然发现有乳白色的了。 我没吃过溴隐亭, 在吃中药。 我也想了解溢乳是不是泌乳素又升高的征兆。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:45

可是我没有流出水,点点是干的,也是泌乳吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-21 00:00

刚才搜索了一下,“乳头上有白色的分泌物,如果是固体的,犹如腊装的分泌物,那是脂肪的少量分泌,很多女性都会有的。如果是液装的,可能会是乳汁(药物影响体内激素,造成乳汁分泌)。前者不必担心,后者最好到医院检查。”俺应该算前者啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:28

我的泌乳素偏高,差一点就快超出正常值了,医生没要我吃药,我挤得得清水,医生说不要挤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:35

我每个月排卵前乳头是正常的,排卵后到月经前,乳头上能挤出一粒粒白色的,象粉刺一样的东西。不会也是什么泌乳素偏高吧,好紧张啊!!

点击查看全文
湖边的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:57

我挤的是清水样的,里面夹着白色乳汁的,如果如思路飘雪所说的,那就是泌乳素偏高了,我只比正常值高出一点,29(正常最高值27),吃了2个月溴隐亭了,还是有溢乳,真不知道怎么办。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:18

我和思路飘雪的情况有点像,没有挤出过液体,但是有时洗澡就能发现乳头上有白色的小点点。测过泌乳素,比正常值高出0.5,医生说不用吃药。后来也没复查过。

但是我上个月流产了,49天,我不知道是否和泌乳有关系。似乎泌乳素高对排卵和黄体功能都有不良影响。下周再去抽血检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:35

我也是,查了内分泌六项,都很正常,可是我的乳房挤挤,却能挤出黄黄的,或者乳白色的乳汁,一般情况只能挤出一两滴,如果觉得胀胀的,可以挤出三四滴,医生说我有乳腺增生,不知道是不是和胎停有关系,我胎停后才这样的,另外我的排卵倒还正常,怀没怀上暂时还不知道,过两天才能知道,开奖了我再过来告诉一声

本轮又失败,会不会是这个原因引起的呢

点击查看全文