要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请姐妹们帮忙看看,我这是属于正常反应还是把胃搞坏了??

25254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满12周了, 早孕反应40天开始,  11周开始比以往加重.

和很多姐妹一样恶心厌食, 状态不好就吐.

但是自从有反应以来,我的胃就开始变的越来越不消化,好像失去了消化功能,吃下去任何东西都象是堵在那里, 越堵越高, 慢慢的接近食道的感觉,上不来又下不去.

这时候我就要不停有意的去打嗝打出几口气来会好一些, 如果打嗝打不出来就想吐.

这一个多月来我每天几乎都要打至少五十次空隔, (不是那种不能控制的打嗝,是自己有意识的把胃的空气打出来的感觉) 每次给妈妈打电话在电话里都会打嗝.

比如说我现在在喝热水, 每喝一口就可以打一个出来, 会舒服一点,感觉消化一点.

我吃不得米饭,吃了就会吐.

唯有吃稀饭,面条等软的会好一些,但是这两天似乎吃这些都消化的很慢,真不知道吃什么好了.

我以为是正常的,但是妈妈说别人都是想吐就吐,吐完照样吃,没有象我这样老是打空隔的,外婆说我把胃搞坏了.我天天开空调的,不知是不是胃弄坏了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:00

应该是正常反应,别担心。

我也是如此,总感觉不消化,打嗝、放屁接连不断,少吃多餐吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:27

同意,应该是妊娠反应的一种,每个人体质不一样,反应也不一样,不用担心,少食多餐是对的~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:41

应该是正常的啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:43

我也是,胃都感觉是硬的

点击查看全文