要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕后一直打呼噜影响宝宝发育了,很严重,怎么办?

527710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕5个月后,一直打呼噜,现在9个多月了,医生说胎儿偏小1个月,很严重,怎么办?

我查了资料,打呼噜会影响小孩生长发育,可能会导致胎儿发育迟缓,怎么办呢?我睡了后实在无法控制啊,怎样才能不打呼噜呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:59

我也是哦。。。我老公说我打呼噜声音好大。。。怎么办丫?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:06

问问大夫呀,我倒没听说过,实在没法给意见,帮忙顶下帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:57

真的么?我也是呀,好像是吃的太胖的缘故。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:19

32周开始就两周检查一次啦,医生都没有说宝宝偏小吗?我32周B超显示宝宝偏小两周,巧的是前面两周体重、宫高、腹围都没有增加,就挂了一个星期的营养液,34周检查时宝宝就达标了!没有遇到过这样的情况,但侧睡的话打呼噜会好一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:21

医生没有说是什么原因引起宝宝宫内发育迟缓吗?胎盘的原因,个人体质原因,贫血的原因,胃消化不良的原因,好多好多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:40

打呼也影响宝宝的发育,好吓人。可这是能控制的事吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:02

我怀孕以后也开始打呼噜了,老公说每天都打,很响,可是我的宝宝发育很好呀。。。大小正好。。楼主还是多加强营养吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:14

我也会打呼噜诶,但是做BC没说宝宝小啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:31

这个有必然联系么……没听说哎……帮顶

点击查看全文