要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一个关于早孕先兆流产的问题,大家快帮帮我吧

39745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在上个星期三的时候去医院照了BC,说是 “子宫前位,三径约68*58*72mm,表面光滑,宫肌层回声均匀,宫腔内可见43*14*38mm妊娠囊,形态规则,内部可见胚胎组织及原始心管搏动”BC提示是宫内早孕,胚胎存活7—8周了,但 星期天出了点粉红色的血,后去医院看了,医生说我是早孕先兆流产,开了点杜仲冲剂给我 ,血在第2天就没有了,我想 问问大家过了一个星期能去照BC了吗?好怕会胎停哦 ,每天都 睡不好,2次BC的时间相隔太近回不回对小孩不好啊

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
菠菜甜心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:26

怎么没有人回复我呢 ,难道没有人碰到过这样的问题???em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:33

B超是没关系的,不会影响的,但是我觉得你最好休息多点,还可以去打点安胎针HCG看看吧!!!!

希望你没事啦!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:33

多卧床休息,你的情况算是轻的呢,我是断断续续的就没停过,中药保胎也挺不错的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:31

我也说一下 B超对孩子的影响目前暂时医学上还没有

有30%的女性在怀孕初期会有出血现象,也属于正常的。 保胎 目前的话 不建议盲目  

就只有开药吃吃  现在不建议乱保胎 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:49

加油,保胎还是需要的

点击查看全文