要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕三个月8月20日好孕,小楼中好孕的很多啊,情况不断更新中

557721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年1月的时候HY,因为发烧很严重,打了很多青霉素所以就忍痛放弃了,后来因为种种原因就没有准备,年初查出有GM,心里很是害怕,有的医生说这会影响HY的,但有的医生说没关系,生完了再治疗也行,所以想想就打算先要吧!呵呵~ 

后来从4月份开始备战,因为原来HY的时候还是小心翼翼的呢,都能有,所以这回就认为应该很轻松,开始用PLSZ、测体温,但是观察了一个月发现体温变化不像有的JM说的那么明显,PLSZ也没有看到强阳!自己觉的是不是不太会用啊,所以那个月就自然是失败了!第二个月也就是5月继续,首先发现的是YJ不规律了,(4月14、5月19,6月14、7月20),心想这不规律怎么算PL日啊!5月30日是YJ结束的第五天看到PLSZ出现弱阳,就AA了,隔了两天后又AA了两次,而且自认为效果不错,估计有希望了,结果没想到红军提前5天就到了,连续两个月的失败让我不得不想自己是不是有什么问题呀,是GM的原因?还是我也是SLG堵塞的那种?我很想去医院检查,可是同事和朋友都说,没事的,再试试,所以我就没去医院,心想再试试吧(侥幸心里,呵呵),结果6月20号送走红军就开始新的一个月的努力,上播种网,看很多JM好孕后的总结,同时也看到了很多JM的痛苦和无奈,我也曾经在这里求教,但结果发现,大家给予的多数是鼓励,因为每个人的情况不同嘛!6月30日我看到PLSZ出现强阳,安排AA,弱阳的时候继续,体温和PLSZ的情况是一样的,强阳的时候出现了高温,7月14日红军没来,我还挺高兴,还用了ZZY测试,结果是白板,就想再等等,可能会有好消息呢,7月20日希望再次破灭了,老公也觉得很奇怪,我也觉得是不是没希望了呢,怎么那么难!真的是身体出问题了吗?我灰心了,看到别人好孕,真是很羡慕....

7月27日送走红军,我不想上播种网,整个7月我没有用PLSZ,没有测体温,什么都不想了,该干什么干什么,该吃什么吃什么,不过还是在月中的时候,我自己认为最有可能的时候AA了,直到8月13日,我突然想测测体温,发现体温高了,我正常的体温是36.2—36.3,可那天的体温是36.9,我也没敢多想,失败了好几个月,都没信心了,后来我就每天早上坚持测体温,都是36.9—37.1之间,我觉得好像很奇怪呀,后来在8月16日终于忍不住用了ZZY试纸,过了很久我好像隐约看到了水印,不敢相信自己的眼睛,就让老公来看,老公说确实有印,就是不明显。我仿佛看到了希望,心想肯定是还早,后来隔天就试试,18号早上的试纸颜色就比16号要明显了,但还是不深,要说症状吗,我就是持续高温,腰疼,胸有些涨但不痛,想睡觉,其他的也没什么了,后来我今天早上也就是8月20日再用ZZY测试,第二条线就很明显了,但还是没有第一条线颜色那么深,我想应该是会继续加深的,我想我是好孕了!

我昨天去医院验血(HCG),要过几天拿结果,等结果出来我会继续写的,还有会告诉JMM我的所有症状。

我的感觉就是:一定要放松心情,我失败两个月以后也觉得自己是有病了呢,也没去医院,其实可能试孕失败是很正常的是,大多数人都是的健康的,怎么那么背,那些病就让我们赶上了呢?别想那么多,相信自己,相信老公,HY不是着急的事,越急越难!补充叶酸,做好准备就好了,大家都有希望! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:49

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:51

楼主,真好运啊,祝你孕期健康快乐喔

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:53

看到楼主我就自信多了,第二个月试了,希望能像楼主一样幸运em25

恭喜了,接棒了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:56

恭喜哈em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:57

em25 先接下棒!!!!!!!!!!恭喜LZ!!!希望下个月是我!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:00

恭喜楼祝好孕,接棒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:01

恭喜,沾沾楼主的喜气!

点击查看全文
沙熙雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:09

谢谢大家,我会继续写的,大家加油,一定可以的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:11

em11 祝贺楼主,我也是刚刚怀上,大概有50天了。期间也是有一些担心!

而且,中间有两个月来了一次例假,还误以为是有了,后来到医院查没有,又吃了大概是黄体酮之类的药,7月4号例假才来。然后,前几天就测到怀孕了。

点击查看全文