要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有吃中药,治月经不调和排卵不正常的姐妹?

2213411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期有时三十几天,有时四十几天

排卵也是有的月份正常,有的月份没有优势卵泡

这个月打HMG,也没有优势卵泡

想去看中医,调理调理。

不知道要吃中药大概几个月?

点击查看全文
好男好女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:50

自己顶~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:52

我就在吃中药

吃了5个月 都有优势卵泡

可是还没有怀上

西药也用过 六次 

也没有怀上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:07

我原来吃中药治疗管子,现在通了,就没有再吃了,但是没有怀上,目前月经周期短,不排卵,内膜薄,体温单相,不知道继续中药还是西医治疗,我等不及了.迫不及待想要孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:25

你们都是哪的姐妹啊。我也是YJ周期不定期,不排卵。西药促排过三周期,吃克米同时还需打HCG针也没有怀上。现正在针灸调理中,不知道效果会怎么样,今天扎第二次,期待好消息,我再告诉大家,我是北京的。。去年我还吃了七个月中药调理YJ但没什么效果,可能是我找的中医不适合我的病,所以姐妹们自己要坚持象咱们这种情况最好还是先中医调理YJ正常了只要有排卵了很快就会好孕的。。我也在坚持中。。姐妹们要加油,为了宝宝要永不放弃。。希望我们每个人都快快好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:00

我胎停后,一直有中药调理身体,大概有三个月的时间,我觉得中药调理有效果,但是怀上之后的保胎,还是西药效果明显些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:13

我现在就在吃中药,上个月27号开始吃的。我是卵泡小,体温低。我觉得我好像也月经不调了,上个月是26来的月经,这个月19号又来了,而且量少,用护垫就可以了。我周期一向是32-35天的,我在想这次提早那么多天是不是和吃中药有关!

我是上海的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:51

我们这里中医治月经不调一般2到3个月,我就是在治疗,今天刚配来7天的中药,这是第2个月了,今天医生说这次吃了效果好的话就差不多了,我下次把结果告诉你吧~

点击查看全文
好男好女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:43

今天B超监测,终于长出一个小卵泡了,继续打针HMG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:34

我也是一直小卵泡排卵,吃了5-6个月中药了,但是没有什么明显效果。打算过了夏天就用西药促排了

点击查看全文