要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要崩溃了,卵巢囊肿和多囊卵巢都让我碰上了!

49075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年我查出右侧有卵巢囊肿,当时并没有治疗,只是定期跟踪复查。

今年打算怀孕了,听了医生亲戚的话,吃克罗米芬排卵,结果试孕失败。但是之后B超检测出有卵巢多囊样改变。

促排之前我的性激素报告只是孕酮一项偏低,隔了3个月,今天我拿到性激素报告简直如雷轰顶:孕酮倒是正常了,可是泌乳、睾酮高了,雌激素少了—典型的多囊!!

今天还查出了有乳腺增生,医生说是雌激素高有关,卵巢囊肿也是因为雌激素高。但是性激素检查结果却是雌低雄高?真是矛盾!

真怀疑是克罗米芬导致的多囊

简直要绝望了,治病没治好,反到凭空多生出新病,还是病因截然相反的病,简直要崩溃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:38

我去年查出乳腺增生,月经前乳房总是特别痛,后来吃了一个月药物和几个月蜂蜜不痛了。

今年没有查处乳腺增生了,激素检测显示雌激素偏低。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 19:50

促排的副作用

点击查看全文
aop1125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:04

因为我有囊肿,我亲戚建议促排一次成功怀孕,生产时拿掉囊肿,所以在没有确定我是否排卵的情况下给我用了克罗米芬,当时医生都劝我不要开。我估计就是那个促排把我的内分泌彻底打乱了,多囊又出现了。我后悔死了,多囊是不可逆转的是吗?我该怎么办啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:30

多囊样改变不是多囊卵综合症,是药物的副作 用,你停药一段时间,加上合理的饮食与锻练,会好的。

点击查看全文
aop1125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 20:44

楼上的MM,你给了我莫大的信心

我是4月促排的,现在8月了,过了4个月还没有消退,正常的消退期是多久呢?

点击查看全文