要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有出现过很强的早早孕症状但ZZY白板又出血好多次的JM吗?非妈可以指导偶一下吗?现在好害怕。。。

639715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕,以前没有怀孕和流产史。。。

看体温表是5 号PL,PL前后都有很努力的做功课

11日,PL第6天的时候,居然就感觉到RF涨痛,痛得不行,而且尿尿比平常多,半夜爬起来三次。。。

12日,PL第7天的早晨,忍不住用ZZY试纸测了一下,结果是大白板,好失望,后来才知道,这么早是很少有人测得出来的。。。又稍安心了一些。。这一天P特别多,但RF只在5、6两号涨过以后反倒不怎么涨了。。

13日,PL第8天的时候,PP少了,但肚子涨,肚脐眼左边的位置隐隐的痛。。晚饭烧得太好吃,结果吃多了,后来还忍不住吃了冰西瓜,吐了。。好难受。。

14日,PL第9天,早晨又感觉RF有点涨,而且总觉得胃不是很舒服,被顶着慌。。。中午午睡的时候,感觉胸罩很紧,呼吸不过来,想到会不会是MM长大了?下午开始分泌物多了一些

15日,PL第10天,RF又开始涨,看RY上起了一颗颗的小颗粒。早晨骑电动车上班,一路被颠得肚子不舒服。今天肚子有点涨腰有点酸,感觉像来YJ,但YJ也没有这么早吧。上午小腹持续刺痛。。晚上测ZZY白板。。

16日,PL第11天,总觉得肚子一直都是隐隐作痛,不是很舒服。上午九点多测了PLSZ,弱弱弱阳。。下了班陪同事去新房测量尺寸,顺便逛了街,觉得特别累.而且上WC的时候擦出血来,很担心~

17日,PL第12天,昨天怀疑着床出血,今天凌晨三点钟起床尿尿,就顺便又测了一下,结果还是白板...但是现在的RT和RY我已经觉得不像我自己的了,颜色发黑了,而且有很多小颗粒,用手碰会紧张的纠结在一起看上去RY很小,但放松了会发现RY比以前要大了..今天的温度还是不高36.6...晚上居然又擦出血来,到底是怎么回事呢?

18日,PL第13天,。早上测体温36.6,温度还是不够高, ZZY试纸白板,下午又出血,类似YJ早期,白带伴着血。。。

19日,昨天疑似的月经很奇怪啊,以前都是第二天量很多的,但这次虽然每次都能擦到血迹,但是很少,我的身体是不是出了什么问题啊?

刚刚看了一下以前的YJ日期:2月4日,3月5日,4月8日,5月16日,6月21日,7月24日,8月18日。。。

以前都是迟到的,这个月也来太早了,而且血量这么少。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:22

最好去医院测HCG看看,测了就知道是否怀孕了,如果是怀孕了的话那你这样就是先兆流产必须保胎

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:38

em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:46

上面是你的体温吗?温度也不够高哦,体温跌下来了,看样子是要来YJ了啊

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:52

是的,今天特别低。。。

可是血量很少,和平时太不一样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:57

建议去医院查一下吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:57

妹妹,.应该是来月经了,别想太多,下个月继续努力,

我都试孕2年了,已经习惯了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:09

很明显是要来YJ前的征兆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:13

太紧张了啊.不要去寻找怀孕症状啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:16

看LZ的体温。应该是来YJ的。。

点击查看全文