要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕24周了.体重没有增加过.

1330015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕将近24周了.但体重没有增加过.我个子高,骨架宽.没怀孕前已经有67KG,怀孕到四,五个月的时候,瘦了四斤.现在到24周了,稍微回升到68KG.体重基本没有增加.

23周宫高22,腹围86.肚子显得很小.

好担心宝宝营养不良.但我真的吃不多.快饱,也快饿.一饿就干吐,很难受.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-18 22:25

别担心,宝宝很会吸收妈妈营养的,我24W的时候宫高23,腹围70。宝宝B超还比实际大几天呢~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:35

但我记得你增加10斤了.我是没有重多少呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 04:56

em30 em30 宝宝健康就不用担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:07

怎么吃,还是没重.怎么办?不过我真吃不多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:48

em27 我也没增加...

吃的也不少,体重不长没办法啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:54

俺也是!唉……貌似高个子的妈妈都这样,不长体重耶……我170的个子,从怀孕到现在一直110斤!不过肚子这些天突出来了!而且宝宝也动弹了,用胎心仪听小心脏非常有力,而且动听!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:40

唉,我都长了10斤了.我是担心长得太多太快了,肉全长到我自己身上了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:29

我也快增十斤了,不过还好BC宝宝很健康。

点击查看全文