要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM来发牢骚吧

33357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来发发牢骚啊,今天看了好多JMM的帖,再想到自己这几个月的努力还没有结果真是伤心死了,就是想要个孩子怎么这么难呀,记得上个月炸糊去医院时,门诊里等着做人流的女孩,多的要排队,想我们这些为了要孩子付出这么多努力,身心疲惫,真是大反差,大矛盾。想想都不想要了,可是每次和LG说他都说:嗯。。。那不行吧。。。想起就来气,我29LG38了,这个月要不上下个月又要去外地上学,今年又没什么希望了,我们即使要了孩子,后半辈子也算是交代给孩子了,孩子好不容易长大了,我们也老的不成样子了,也别提什么生活质量啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:23

我也准备2年多快3年了每次去医院也是看到好多人流产 我就想 宝宝怎么不找对门啊 来我这里 我是怎么也要好好对待他的  哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:24

是的,我也想过这类的问题,但是身边的朋友一个个都当妈妈了,心里好难受哦

决定,不到万不得以,实在治不好了,我才会选择放弃。

点击查看全文
liliyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:32

原帖由 南宫 于 2008-8-18 06:24 发表  是的,我也想过这类的问题,但是身边的朋友一个个都当妈妈了,心里好难受哦决定,不到万不得以,实在治不好了,我才会选择放弃。

同感。是啊,有个孩子还是挺好的,开始备孕以后,在路上电梯里看到别家的孩子就想多看看,憧憬着自己的孩子是什么样,努力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:58

我和老公现在的年龄虽然不算很大,但是也不小了,我28老公30,婆婆总说,这个楼里的属我老公大了,可是数我们的孩子小了,人家别人的都已经3、4岁了,去年本来怀着一个,可是也不知道是什么原因就在26周的破了水,没办法做了引产,真是的,要是宝宝还在现在都已经快十个月了,怎么能这样呢!!!现在我正在备孕,已经好几个月了可是看到我的体温是那样的不规律,来到这里,才知道,很有可能是我的黄体不好,那该怎么办呢!!也不知道这个月能不能怀上。

现在的人们怎么说要一个孩子那么难!啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:43

我想找个人说话,我感到很压抑,心情很不好,情绪很低落,身边的人一个个都做了妈妈,只有我像个可怜虫,我真想大哭一场!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:47

我都不想发牢骚了。。。只想放弃这个事情。。。搞得我人生很没乐趣。。。唉。。

随缘吧,所有人都说bb总是在意外的时候才来。。。放轻松心情。。好好享受剩下自由的时光吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:02

唉!em27 

点击查看全文