要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹的早孕反应是怎么变化的啊?

928922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次怀孕早孕反应比怀女儿的时候要明显,39天开始明显的整天恶心,不过一直不怎么吐,第7、8周达到高峰,觉得满8周后,现在是8周4天,反应轻了点似的,这几天没有前两周那么恶心的受不了!虽然还是不舒服,感觉轻了点似的!孕55天,我做了b超,看到胎心胎芽了!

反应重的时候感觉在熬,很难受,可是轻了又有些担心,昨天晚上作梦,就是去做b超。想问问其他姐妹,你们的反应是怎么变化的阿?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:43

我今天是6周5天.没有任何反应.em30 

点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:05

大家都来说说阿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:07

em26 快九周时没反应了,很轻,前面反应也不大.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:08

昨天已经去医院确定好孕了

姐妹们 昨天我去医院已经确定了 希望大家都好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:17

一直没啥反应,偶尔有点干呕~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:51

我前天反应应该算比较大的,到了三个月才停下,不过现在偶尔会吐下,也没前面那个可怕了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:05

我现在6+W,恶心,吃不下,想吐,都没有自己觉得想吃的东西,肚子很胀,老打嗝,连晚上睡觉都会.哎,应该可以说反映比较大.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:30

楼主,我跟你差不多。37天左右开始反应的,早晨刷牙会吐的直不起腰来,看到吃的东西胃里就不舒服,但不至于要吐。饭是吃不下去太多,吃一点就可以,再多吃一点就会想吐。

现在第9周了,虽然早上的反应还是那样,但好像稍微能吃饭了,不像之前胃里堵的那么难受了。

会不会我们反应期在慢慢的过去了啊em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:56

接棒啊,这么多棒啊呵呵,我要接啊。em25 em25 em25 

点击查看全文