要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31周的肚肚照,姐妹们快来猜

533912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em7 肚上找了好多毛毛,呵呵用手机照的,不是很清楚。
点击查看全文

ffwwcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:42

DD上从一开始就长了好多红点点了,但是不痒。

中间的妊辰线也很淡,几乎都是由毛毛组成的。

点击查看全文
ffwwcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:48

从五十几天开始吐,一直到五个月的时候才算完全不吐。

一直都喜欢吃酸的,没怀孕之前就喜欢酸的了,怀孕之后更加喜欢,几乎没有酸的就受不了。

现在还是偏向喜欢酸的,但是几乎什么都吃,酸甜苦辣都可以,对了,怀孕之前也爱吃辣的,但是怀孕后就不怎么爱吃了,甚至不能吃辣的了。

至于能不能吃,应该比怀孕之前能吃多了。

身上也没怎么长肉。

点击查看全文
ffwwcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:51

4个多月的时候还去唱K,七个月的时候还去看电影,行动一直都很利落,直到这半个月来偶尔肚子很硬的时候很不舒服,有时候会觉得呼吸困难,然后也很容易觉得累,腿坐久了或者站久了会肿,然后尿频,暂时想到这么多

点击查看全文
ffwwcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:51

怎么没有人进来em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:56

怀的很靠上吧,跟我肚型差不多,我的我自我感觉是女宝宝。

不过你最后一张看起来挺吓人的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:43

比我大好多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:46

感觉像女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:00

怀的好靠上啊,我猜是女宝,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:15

我32周肚子没你大,肚脐也不一样!

点击查看全文