要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年了, 郁闷得受不了

33679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不敢想以后的生活,真不知道什么时候宝宝才回来,任何时候谈到未来的生活都要打哽,别人都只需做一种假设,而我要做两种,如果没有孩子,和如果有孩子.

就是个卵泡发育不好,促排成功了都10多次了,怎么还不中.

吃了几百碗中药了,我的胃都快吃坏了,现在老是不舒服,我都不知道老天爷到底要把我折磨成什么样子,难道真的想我死?

我也不想哭,只是干什么都打不起精神.没有力气了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 20:27

大家的肚子里那个没有点中药啊!不要因为这个失去信心,心态很重要啊!!!想想那写七.八年还没有孩子的姐妹,看看他们的帖子,学学她们的自信。只要子宫还在,就有希望。加油吧!你看看网上都是一样的同命相连的姐妹,你并不孤独的。一起努力啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:00

是的,我也是之前已经不报什么希望了,无意中走进了坛子,看看JM的经历,想想自己都不曾努力过,就想着放弃了,现在进了坛子后,信心重新被唤了起来,我相信,只要我努力了,一定会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:03

不要灰心 不要放弃 命运就掌握在自己手里

点击查看全文
songzi2635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:21

关键不知道什么时候是个头啊

我都32了

明年由于工作的原因要和老公分开一两年

真的很焦虑

菩萨,请给我指条路吧em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:26

对症才能下药,再找找原因看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:34

祝福楼主早日如愿好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:59

该检查的都检查了 两个人都没有什么大问题,只是我需要药物才能排卵

我也不知道下一步该怎么办

都两年多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:06

还是放轻松点。。促多了好像也不好,有人就是在停促的时候怀的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 23:03

我不促自己就似乎没有排过卵,更没有戏

现在闻到药味就要吐

点击查看全文