要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

召集伙伴:2月17日排卵(35位成员,6位升级啦)

32202200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日晚上测到PL强阳:检测线比对照线深。白带很多

17日想去看一下卵泡的发育情况,结果上午忘记带卡了,拖到下午才去,只看到积液了,估计是昨晚或是早上排了。晚上测PL试纸颜色浅了些,白带也少了。

要到3月3日才开奖呢,慢慢等啦。

伙伴名单(有35位啦):

cely,维C,emily0emily,茶香醉,七色花,思羽宝贝,dulansing,xiaoxiao_Jane, 青婷, 流连,CLEMARQ,apple2006,乖宝宝妈妈,蓝色心情,中国水蓝色,smilersm,clzhong,烟雨无痕,bll,HONG,hfm2005,xiaoxiao570,乖宝宝别闹了,flowerzd,可以嘛,幽幽然然,九尾狐,一帆风顺,hh0215,赤豆棒冰,天高云淡,兰的心,相爱带来好孕,球宝,newbie

升级姐妹(祝升级姐妹孕期顺利^-^):

乖宝宝别闹了,茶香醇,emily0emily,一帆风顺,赤豆棒冰,newbie

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-18 21:15

呵呵,我来加入。

我是2月16日有很长的白带拉丝,当晚测排卵试纸有点奇怪,连续用了几张试纸都是整个检测区域模糊不清,花的,但17日中午排卵试纸检测线已经比对照线浅一点点了,之后测对照线就越来越浅了,我想应该是排了吧,只有等等看了。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-19 00:59
我也来加入,但不能确定是哪天PL。16号体温最低35.8,又大团蛋清状粘液出现,17日体温36.3。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-19 09:35

呵,加我一个,我也是~

16号测到阳,晚上加深.17号弱阳,18号升温,估计是17号排卵~

(17号体温,36.2,.18号,36.6,今天36.68)

祝好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-19 10:15

也加上我吧,

我好象是17号晚上或者18号早上排的,

好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-19 10:29
我是12-13号PL的,可以加入吗[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006219102840375.jpg[/upload]
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-19 10:29
思羽,你的体温真漂亮啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-19 10:34
以下是引用茶香醉在2006-2-19 10:29:00的发言:
思羽,你的体温真漂亮啊!

谢谢哦,希望一直漂亮下去[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-19 12:26

我也来加入

我大概是18号排的,因为早上测得的体温是36.73,比17号早上测的体温上升了0.3哦!

不过18号没AA,今天早上没AA,不知道行不行,之前的15.16.17三天都AA了呢!

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-19 15:12

欢迎各位姐妹加入。大家一起等待开奖,不会寂寞[em04]

dulansing,我也只是在15号、19号AA。不管了,人算不如天算。以前都很认真测体温、用PL试纸,在预计的PL日AA,但是都没中。这个月什么都不管了,体温也不测,也不着急着用PL试纸,随性AA。放松心情吧。

点击查看全文