要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

49天的宝宝可以补钙吗?

415414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近总是不能进入深睡状态,有一点声音马上醒,睡的很浅....白天要么就是不肯睡.要么就是睡着睡着突然哭了....很爱闹...吃也不好好吃.吃一点睡一会...夜里更是夸张1个小时醒一次...弄的我很疲惫.但是我更担心的是他不好好睡觉吃奶长不好身体.上网查了下,说这样可能是轻度缺钙.我现在是母乳喂养,自己在吃钙片了...可能宝宝吸收的不好吧.想问问各位妈妈,这么大的宝宝可以补钙吗?有什么好的钙片推荐,谢谢~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:03

我也想知道,,,因为我女儿2个月了,和你们家状况一样,,不过我们是吃奶粉的,不知道是不是缺钙呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:05

顶顶.......没人知道吗

点击查看全文
xiaoruiup (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:24

我也来顶。。希望有经验的妈妈来帮助一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:34

买那种鱼肝油,里面含各种营养元素,是胶囊型的,很好喂,用剪刀煎开,挤到宝宝嘴巴里,让宝宝头朝上,不容易溢出。。。。

你去母婴店,都有卖的,我买的是58元,30粒的,一天一粒,其实最好的方法是白天天气晴朗的时候多带宝宝晒太阳,我嫌麻烦,还没带出去过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:11

我家宝宝42天后医生就开钙和鱼肝油了,还可以,但也要多晒太阳.现在太阳太大可以早晨和旁晚去晒.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:58

一个月就可以补了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:52

每天吃伊可新,这个是促进钙的吸收的。这么小的宝宝不要直接补钙,因为一般钙剂吃了伤胃,而且太甜对宝宝不好。每天多出去晒一下太阳吧!

每个小孩都有这个过程的,我家宝宝也是,振一段时间自己会好的,别太担心了。我儿子前几天也是一直振得很凶,几个通宵都不好好睡觉,这几天就好多了,可能是多晒了太阳,而且宝宝本来自己振几天就会调整好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:35

可以吃呀,我们这出院医院就给配好了,钙笛欣加伊可新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 14:21

我家宝宝在吃伊可新,促进钙吸收的

点击查看全文