要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有一到晚上睡觉就满床滚和喊痒痒的吗

1114619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一到晚上睡觉的时候就爱在床上满床滚,还要你不停地追着挠痒痒,一会屁股痒,一会脚脚痒,一会头头痒,总要折腾半个多小时才能消停,真让人烦死了,他外婆说应该上医院看看,但他除了晚上睡觉前是这样,其他时候一点都不喊痒呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 15:49

我家的现在会走路了,也不喜欢睡觉了,眼见他累了困了在擦眼睛还四处荡来荡去,我郁闷.

宝宝说痒痒那他痒的地方有没有起包包?如果没有那就是他不想睡觉找借口了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:54

会不会有席虫咬,试试每天用温水擦席子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 21:21

哈哈,我觉得他是故意的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:22

我们只是满床翻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 08:19

我家宝宝也是的,尤其是最近两个礼拜拜,每次睡觉是就得全身扰扰,而且睡着的时候也不安慰,满床翻,我都累死了em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:59

是不是宝宝肚子有虫啊?好像有一种虫一到晚上就爬到宝宝肛门口产卵,宝宝会烦躁不安的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 16:05

宝宝是故意的,我家宝宝也是这样,一要睡觉了就这里痒那里痒,不过我试过,他指着屁股说痒,我抓起他的手就说:哦,宝宝痒,妈妈帮挠,于是我就帮他挠手,一会儿他就说不痒了,哈哈,所以我觉得宝宝是故意的,不想睡觉,想拖时间

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:00

就是,我家宝宝也是,一喊她睡觉她就开始挠痒痒,还叫我给她擦药药,她就是故意的,就是不想睡觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 16:52

还以为就我家宝宝这样,原来有很多同伙啊,一睡觉就这样,估计也成了习惯。

点击查看全文